Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ZaglotoRR ( off )
( 18:13 26-08-2024 )
Цитата: Лукум_Рахат
это о ком ты в парламенте Канады?
да какого-то деда вытащили по ошибке, который призвали в дивизию Галичину в 1943 году в 18 лет.
Но за то отец, а затем сын Асады пригрели у себя кучу калибрированных нацистских палачей, как гаупштурмфюрер СС Алоиз Бруннер. Он был отцом сирийских спецслужб и прожил до конца своих дней уже при сыне в Сирии. На его совести более 100 тысяч евреев. Один из сподвижников Эйхмана. Володя почему-то не спрашивал Асада, зачем вы с отцом пригрели его и других нацистов у себя в стране и они были на госслужбе у вас.

Лукум_Рахат ( off )
( 18:13 26-08-2024 )
Цитата: Яшар
ЭТО ВСЕ ЧТО НУЖНО О ВАС ЗНАТЬ. БРАВО.
,biggrin, дроны становятся умнее и дальнобойнее

,biggrin, есть блогер который показывает видео отчёт о дронах на которые мы скидываемся ,biggrin, забавно смотреть как "хробаки" (червяки) корчатся

Лукум_Рахат ( off )
( 18:14 26-08-2024 )
Цитата: ZaglotoRR
да какого-то деда вытащили по ошибке, который призвали в дивизию Галичину в 1943 году в 18 лет.
Но за то отец, а затем сын Асады пригрели у себя кучу калибрированных нацистских палачей, как гаупштурмфюрер СС Алоиз Бруннер. Он был отцом сирийских спецслужб и прожил до конца своих дней уже при сыне в Сирии. На его совести более 100 тысяч евреев. Один из сподвижников Эйхмана. Володя почему-то не спрашивал Асада, зачем вы с отцом пригрели его и других нацистов у себя в стране и они были на госслужбе у вас.
это другое ,biggrin,

Яшар ( off )
( 18:14 26-08-2024 )
та сам посмотри ,apl, и не 25 а 20 я писал

ВалодЬя собиратель земель урузЪских

Гугл....ээээ....вас же отключили наверное ущербных....в интернете есть данные сколько собиратель отдал
Работает Гугл на каком калькуляторе насчитали 20 Крымов Китаю я без понятия. Наверно это был счетчик плоской земли ,rzhu,

Лукум_Рахат ( off )
( 18:17 26-08-2024 )
Яшар, ,biggrin, разрывает в хлам а потом "пропаааааавший без вести ааааа" и хрен компенсацию получишь ,biggrin, для тебя это ж главное!сын в дерьме зато деньги капают, ты всегда был меркантильным ,biggrin, прикинь похоронных не дадут

Выродок в хлам, собаки сожрали, денег нет .biggrin.

Лукум_Рахат ( off )
( 18:18 26-08-2024 )
Цитата: Яшар
Работает Гугл на каком калькуляторе насчитали 20 Крымов Китаю я без понятия. Наверно это был счетчик плоской земли ,rzhu,
,biggrin, та пох, твою землю отдают, мне по хрен, если тебя не трогает то меня и подавно

Яшар ( off )
( 18:18 26-08-2024 )
и что с ним?
без понятия. Польша просила выдать как военного преступника. Собирался бежать в Аргентину. К друзьям. Наверное к Менгеле или кто там еще в живых остался из Ваших

Яшар ( off )
( 18:19 26-08-2024 )
Яшар, ,biggrin, ты ж на котельной работаешь ,biggrin, одевай ближе к середине осени бронежилет ,biggrin, на всякий случай, мало ли что
Не переживай. Меня ведром в руке не напугать

Лукум_Рахат ( off )
( 18:20 26-08-2024 )
Яшар, . гитара.
Разорван в хлам
Собаками обьеден
Лежит яшарик молодой
Жетон утерян
И друзья не оттащили
Пропавший без вести яшарик
В канаве хруст зубов собак

ZaglotoRR ( off )
( 18:21 26-08-2024 )
Льют Боди крокодильи слёзы по 2 мая в Одессе. А надо бы поизучать деятельность Владимира Руслановича Боделана главу ЧС Одессы тогда. Как организовалась стрельба боевиками по болельщикам возвращамшимся с футбольного матча, тогда 6 человек погибло, как милиция с Боделанам не реагировала на всё это. Как стрелявшие затем стали бежать в сторону Куликова поля возле Дома профсоюзов, где были антимайдановцы, заманивая за собой разъярённых болельщиков. Потом, когда загорелся Дом профсоюзов, коктейли Молотова бросались с двух сторон, и как Боделан тормозил выезд машин пожарных и скорой помощи. А после всего Боделан благополучно очутился в Крыму на хлебной должности. Заслужил, наверное. Не было бы 2 мая и кроме скакали и москаляку и нечего особо бы о чём было говорить на РосТВ.
[ред. ZaglotoRR 26-08-2024 в 18:25]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc