Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 345, 346, 347 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 00:18 26-08-2024 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Я не понял, эта контузия о мирных жителях как о потенциальных пленных пишет? Если да, то ты мразь конченная, фашистская рожа.

Фашистская рожа это твоя
Ты собирался украинцев за деньги убивать.а пленные это ваши. С Курской области.которых больше двух тысяч набрали. Это тех , кем ты когда-то угрожал.
Хотя ,кому я говорю. Тому кто от своих слов отказывается. Как у вас называют такого человека?

обожаю_телочек ( off )
( 00:20 26-08-2024 )
Цитата: Яшар
Вроде 28 числа начнутся досрочные выборы губернатора Курской области. Хотите выставить свою кандидатуру?
по примеру некоторых ваших.у вас же там есть губернаторы Херсонской и Запорожских областей?

Пешком_на_Марс ( off )
( 03:22 26-08-2024 )
Мразь контуженная, это ты тут хвастался что с 2016 года на Донбасс ездил на Ато. Потому что денег на жизнь не хватало. Так кто из нас убивать за деньги ездил, а? А когда я написал что теперь и мы можем ездить за деньгами на СВО ты стал визжать как поросенок, что я за деньги убивать собрался. То есть, мразишь, ты уже ездил 6 лет за деньги убивать, а когда я написал что теперь и за ваше наказание будут платить то ты вдруг решил что я убийца? Конченное дерьмо ты.

Пешком_на_Марс ( off )
( 03:26 26-08-2024 )
Я так понимаю вы начали мирных в плен брать? Осталось вам концлагеря соорудить и газовые камеры там сделать и дойдете до уровня Гитлера, к которому так стремитесь

Яшар ( off )
( 06:24 26-08-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
по примеру некоторых ваших.у вас же там есть губернаторы Херсонской и Запорожских областей?
Есть такие. Уже более двух лет. Даже

Бессонов ( off )
( 07:40 26-08-2024 )
Пешком_на_Марс, а что "донбасс"? Это территория Украины. А то что ты считаешь его собственностью своей и своего государства-это ещё то заблуждение и миф

Я_Бодя ( off )
( 10:16 26-08-2024 )
Цитата: Бессонов
Пешком_на_Марс, а что "донбасс"? Это территория Украины. А то что ты считаешь его собственностью своей и своего государства-это ещё то заблуждение и миф
мифическое заблуждение это считать, что территорию своего государства можно обстреливать, что своих граждан можно убивать , сжигать, давить танками, бомбить . И абсолютно не важно кто остановил ваш этот терроризм, Россия, Эстония, Белоруссия, Венгрия или кто-то ещё. Это надо было остановить.

Яшар ( off )
( 10:20 26-08-2024 )
Цитата: Бессонов
А жители считают что Донбасс это не собственность украины. И уж тем более не собственность бессоновых

4eburatoRR ( off )
( 10:50 26-08-2024 )
Че там сегодня, нормас наваливают? ,kovyr,

Бессонов ( off )
( 11:29 26-08-2024 )
Цитата: Я_Бодя
мифическое заблуждение это считать, что территорию своего государства можно обстреливать, что своих граждан можно убивать , сжигать, давить танками, бомбить . И абсолютно не важно кто остановил ваш этот терроризм, Россия, Эстония, Белоруссия, Венгрия или кто-то ещё. Это надо было остановить.
вот тебе необязательно всё это придумывать то что не было на самом деле

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 345, 346, 347 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc