Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleksin
( off
)
(
13:10 24-08-2024
)
Цитата: Яшар
и что это даст. Заменят Зелю на другого. Продолжит в том же духе.
У нас то же самое говорят при вопросе снятии с власти Путина. Что всё продолжится всё равно.
kuleksin
( off
)
(
13:15 24-08-2024
)
Цитата: 4eburatoRR
На Торецком направлении активно идут боестолкновения в городской застройке Торецка, также россияне продавливают нашу оборону в Торецке с юго- запада, со стороны Железного. На Покровском направлении армия РФ продвинулась в Новогродовке и возле Гродовки. Идут бои в н.п. Крутой Яр, Красный Яр и в районе Николаевки. На южном фланге россияне штурмуют оборону ВСУ в Карловке. "А у вас в Ростове горит", говорили они.
Если вам много приходит инфы по Покровскому и Торецкому направлению, но мало или нет информации по Курскому направлению (да, Курскому, не Сумскому) - то ищи, кому нужен такой перекос в инфополе manyaka
( off
)
(
13:20 24-08-2024
)
Я с вами прощаюсь Всем мира и добра.
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:50 24-08-2024
)
Цитата: kuleksin
Это последствия недальновидной политики СССР, который сам себе позволил распасться. Нельзя переносить вину в распаде СССР на Украину или другие 14 его республик. Распад начался в Москве, а не в Киеве. Во всех республиках СССР были республиканские власти, например, в Киеве был Щербицкий - первый секретарь ЦК КП УССР. А в России не было своих республиканских властей. Бюро ЦК КП по РСФСР 1956 - 1966 не в счёт. Россией при СССР управлял напрямую центральный комитет КПСС.
я просто констатирую факт.не более.
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:51 24-08-2024
)
Цитата: manyaka
Я с вами прощаюсь Всем мира и добра.
это еще почему?в каком смысле?
kuleksin
( off
)
(
14:17 24-08-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
я просто констатирую факт.не более.
В твоём сообщении содержится утверждение, что война в Украине сегодня - это последствия распада СССР. Но СССР распался более 30 лет назад на 2022 год. Возлагать вину за войну в Украине на Украину - бессмысленно. Украина жертва агрессии, а не её источник. Я об этом. Разбираться, где и кто написывал, почему именно Украина в войне у себя дома виновата - не буду. Поздно. Кто прочитал, тот уже верит и переубеждать бесполезно. Я просто указываю, что здесь логическая ошибка. Каждая страна старается не допустить войны у себя дома.
kuleksin
( off
)
(
14:35 24-08-2024
)
Цитата: manyaka
Сегодня обмен пленными должен быть.
Прочитал на украинском мониторинговом канале об угрозах "Monitor"
Сегодня состоялся уже 55-й обмен пленными.
В частности, удалось освободить 9 незаконно осужденных защитников, военных моряков, 3 пограничников, 82 защитников Мариуполя (из них полсотни защищали «Азовсталь»).
Также домой возвращаются 6 нацгвардейцев из гарнизона охраны Чернобыльской атомной станции, военнослужащие, которые защищали Киевскую, Донецкую области, Херсонскую и Луганскую.
///Нацгвардия - это национальная гвардия, а не "нацистская гвардия" - даю уточнение в связи с пропагандой. Национальная гвардия Украины существовала с 1991 по 2000 и с 2014 по сегодня. Это аналог Внутренних войск РФ и тоже находится в ведении Министерства внутренних дел (Полиции), как и в России. Бригада "Азов" - ранее полк (1000 человек), потом батальон (400 - 800 чел.), теперь бригада (1000 - 8000 чел.)
kuleksin
( off
)
(
14:42 24-08-2024
)
Проект "Хочу жить" пишет:
Только что состоялся 55-й обмен военнопленными (https://youtu.be/62w8RNPbEXU). В Украину вернулись 115 защитников, Россия забрала 115 своих военнопленных.
Да, это обмен срочников. Весь список военнопленных, предложенных российской стороной на обмен, состоял из срочников, которые провели в плену всего две недели. Когда российской власти действительно нужно вернуть кого-то из плена, оказывается, что сделать это можно практически моментально.
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:40 24-08-2024
)
Цитата: kuleksin
В твоём сообщении содержится утверждение, что война в Украине сегодня - это последствия распада СССР. Но СССР распался более 30 лет назад на 2022 год. Возлагать вину за войну в Украине на Украину - бессмысленно. Украина жертва агрессии, а не её источник. Я об этом. Разбираться, где и кто написывал, почему именно Украина в войне у себя дома виновата - не буду. Поздно. Кто прочитал, тот уже верит и переубеждать бесполезно. Я просто указываю, что здесь логическая ошибка. Каждая страна старается не допустить войны у себя дома.
в моем сообщении говорится о бардаке творящемся в руководящих рядах РФ.
Не стоит везте пихать невпихуемое kuleksin
( off
)
(
17:29 24-08-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
в моем сообщении говорится о бардаке творящемся в руководящих рядах РФ.
Не стоит везте пихать невпихуемое
Тогда я свои посты отменяю и отваливаю, буду зрителем пока что