Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 00:43 24-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Россия на столько продажна в управлении,что верховная власть не справляется.приходится понимать,что имеешь дело с мудаком продажным,но заменить его некем сегодня...отсюда дроны летят куда хотят,наступления неожиданные',и бла бла бла...Путин чистит ,пытается..но не в состоянии на данный момент всех и сразу ...пока расстрел не введут внутри госсударства>мудаки будут творить чудеса ,chit3,
Рыба гниет с головы. Когда они начнут шевелиться. Может быть уже слишком поздно. Или как всегда. Огромной ценой. По другому не умеют. И не хотят. И не будут даже стараться.

Яшар ( off )
( 00:45 24-08-2024 )
на Украинскую верхушку видимо РФ открыла охоту после Курска'?...хотя я могу ошибаться.удар по бункеру может быть фейком...посмотрим
и что это даст. Заменят Зелю на другого. Продолжит в том же духе.

Mobil*NIK_ ( off )
( 00:47 24-08-2024 )
Цитата: Яшар
Новости из альтернативной вселенной? Мне без разницы кого будут чтить. Я портреты вождей уже таскал. В школе. Больше такой фигней не занимаюсь. Хотя. Альтернативные новости в политике это хорошая идея для темы. Можете создать. Я не люблю создавать темы. Но идея и правда классная
да ты сюда годами эти портреты таскал...не стоит открещиваться от самого себя ,yeh,

Яшар ( off )
( 00:49 24-08-2024 )
Цитата: Томассон

Если окажется что спросить не с кого, логично было бы спросить с Шойгу.
Но это фантастика конечно.
Белоусов в роли жертвенной фигуры оч не плохо выглядит. Новый. Не опытный. Старый. Да какая разница. Тут как в анекдоте. Если бордель прибыли не приносит. Надо не мебель. Всех девок менять. И пока кадры всё те же. Ничего существенно не измениться. Кадры. Решают. ВСЁ

Яшар ( off )
( 00:51 24-08-2024 )
Доигрались в шахматы в 2014 г...когда без войны приглашали....теперь сотни тысяч погибших....
Дело всё в том. Кто играет. А за доской. Одни и те же. Из Васюкинского шахматного клуба

Яшар ( off )
( 00:55 24-08-2024 )
да ты сюда годами эти портреты таскал...не стоит открещиваться от самого себя ,yeh,
Я сюда портреты таскал? У меня нет авторитетов в политике. Ну может не считая Сахарова. и то не авторитет. А образец в своих убеждениях. Коих не менял, как современные просто политики. Вы меня с кем то путаете.
[ред. Яшар 24-08-2024 в 01:11]

HorSepathi ( off )
( 01:14 24-08-2024 )
Сахаров ,Авторитет!? Он учёный ,а не политик. Десссидент . Т.Е.несогласный с политикой правительства.политиков авторитетных по мне так вообще не бывает и быть не может. Ремесло такое не скользкое.
[ред. HorSepathi 24-08-2024 в 01:15]

Яшар ( off )
( 01:36 24-08-2024 )
Верно. А деле скольжения. Наши амебы любому фору дадут. Реагируют только на внешний раздражитель. Абсолютно не способны формировать для себя комфортную среду. Живут по принципу Авось пронесет. Только проносит. Не всегда.

4eburatoRR ( off )
( 07:12 24-08-2024 )
Украинские новобранцы отказываются стрелять в российских военных, не умеют собирать оружие и бегут с позиций, — The Associated Press.

Недавно призванные солдаты не разбираются в топографии, сборке и разборке оружия, не умеют стрелять и не верят в боевые планы начальства.

Главной проблемой руководство считает инстинкт самосохранения — хлопцы отступают, «даже когда идет легкий обстрел».

Часть командиров скидывают территориальные потери и уступки именно на новобранцев, подчеркивая, что им далеко до опытных вояк — из-за этого Россия продвигается вперед и близка к полному освобождению ДНР.

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:59 24-08-2024 )
Цитата: картер7
шо шо?
Третя штурмова наступає на Харківщині: командир бригади Білецький розповів про успіхи та унікальність операції
Наступ ЗСУ на Харківщині триває з 19 серпня, за цей час ворог втратив 300 військових з особового складу, а значну кількість техніки й озброєння противника було розбито
видимо идет и вправду наступление.потому,что последние дни очень много скорых по городу летает...читал,что продвинулись скромно>два квадратных км.взяли.это наши источники,укр.говорят

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc