Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
00:13 24-08-2024
)
Россия на столько продажна в управлении,что верховная власть не справляется.приходится понимать,что имеешь дело с мудаком продажным,но заменить его некем сегодня...отсюда дроны летят куда хотят,наступления неожиданные',и бла бла бла...Путин чистит ,пытается..но не в состоянии на данный момент всех и сразу ...пока расстрел не введут внутри госсударства>мудаки будут творить чудеса Mobil*NIK_
( off
)
(
00:14 24-08-2024
)
Ну и вообще,вся эта война плохо пахнет в итоге Mobil*NIK_
( off
)
(
00:15 24-08-2024
)
Такой идиотизм творится>логика вышла из чата Mobil*NIK_
( off
)
(
00:17 24-08-2024
)
на Украинскую верхушку видимо РФ открыла охоту после Курска'?...хотя я могу ошибаться.удар по бункеру может быть фейком...посмотрим
Томассон
( off
)
(
00:17 24-08-2024
)
Цитата: Яшар
А это тот самый, которого после удачной харьковской перегруппировки отстранили от командования отправив на должность с повышением? Ну тогда даже боюсь предположить что ему будет. Наверное место Зама Белоусова. Или около того. и это будет абсолютно логично.
Если окажется что спросить не с кого, логично было бы спросить с Шойгу.
Но это фантастика конечно.
Томассон
( off
)
(
00:19 24-08-2024
)
цыганям все равно куда стрелять.важно украсть побольше....они и на учения приходят ради этого семьями Mobil*NIK_
( off
)
(
00:23 24-08-2024
)
Цитата: Томассон
Это да.
это последствия распада СССР...Лукашенко не хватает с его решительностью навести порядок дома...нах те шахматы"?>в Чапаева'пора играть на выбивание мудачья из системы
[ред.
Mobil*NIK_
24-08-2024 в 00:23] Mobil*NIK_
( off
)
(
00:24 24-08-2024
)
Доигрались в шахматы в 2014 г...когда без войны приглашали....теперь сотни тысяч погибших....
Яшар
( off
)
(
00:40 24-08-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Яшар, будешь жить на ул.Навального в Украине>адресс подарок прямо .переезжай к нам.у нас чтят героев в стране
Новости из альтернативной вселенной? Мне без разницы кого будут чтить. Я портреты вождей уже таскал. В школе. Больше такой фигней не занимаюсь. Хотя. Альтернативные новости в политике это хорошая идея для темы. Можете создать. Я не люблю создавать темы. Но идея и правда классная