Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
11:27 23-08-2024
)
Цитата: картер7
без горючее далеко не поедешь
Особенно в космичное пространство картер7
( off
)
(
11:28 23-08-2024
)
Цитата: Томассон
Особенно в космичное пространство
в галактическое
4eburatoRR
( off
)
(
11:34 23-08-2024
)
без горючее далеко не поедешь
это как раз вас и касается.
картер7
( off
)
(
11:38 23-08-2024
)
Цитата: 4eburatoRR
это как раз вас и касается.
Так это у вас все там горит, все взрывается.
4eburatoRR
( off
)
(
11:39 23-08-2024
)
картер7, «Чтобы ставили больше лайков».
Операцию в Курске руководство страны задумало из-за «ж…пы» на фронте и в экономике. Цель была, чтобы «все офигели».
При этом стратегические цели вторжения непонятны, заявил в одном из эфиров офицер ВСУ Дмитрий Глущенко.
«Я думаю, что это (решение об атаке на Курскую область - Ред.) могло быть следующим образом. Сидят лица, принимающие решения за столом. Ну и какая у нас сейчас ситуация? Смотрим, там на фронте вроде как жопа, практически везде.
Настроение, население, экономика полная жопа. Самое страшное, это энергетика, та же жопа. С партнерами отношения тоже сейчас не очень как бы, там все валится.
У всех там претензии, много коррупции у нас, не дают денег, там постоянно поджимают. И самая страшная проблема - лайки слабо ставят. То есть провал полный по лайкам.
Что сделать? Надо что-то отчебучить. Там были какие-то страшные три варианта. Улететь на Марс, может кинуть атомную бомбу и напасть на Курск. - объяснил военный.
4eburatoRR
( off
)
(
11:39 23-08-2024
)
картер7, Это военный ВСУ говорит. Не скабеева. Но тебе же пофик, ты видишь только то что хочешь видеть.
4eburatoRR
( off
)
(
11:40 23-08-2024
)
у вас ниче не горит?
Мне лень сюда выкладывать все что горит у вас, надоело уже. Просто столько горит и каждый день, что в этом нет ничего особенного, это для тебя уже норма.
Томассон
( off
)
(
11:41 23-08-2024
)
Больше негде взять топливо, верно говорю, Ианал? Томассон
( off
)
(
11:43 23-08-2024
)
Цитата: 4eburatoRR
у вас ниче не горит?
Мне лень сюда выкладывать все что горит у вас, надоело уже. Просто столько горит и каждый день, что в этом нет ничего особенного, это для тебя уже норма.
Тю, так в Бельгии спокойно.
У Аллочки больше мужества, чем у этого пухлого трусишки. 4eburatoRR
( off
)
(
11:44 23-08-2024
)
Цитата: Томассон
Больше негде взять топливо, верно говорю, Ианал?
ну в мармулетике написали что Россия фсе. Теперь без топлива.