Данная тема закрыта для обсуждений!
-
4eburatoRR
( off
)
(
20:20 22-08-2024
)
Цитата: Tomasson
Навальный кстати тоже так работал, кто-то назвал его политиком, но я, кроме как личного хейтерства В.В.П.
я тоже угарнул, когда его начали прокачивать как политика. Какой из него политик, непонятно, обыкновенный блогер дешевого пошиба. Бегал замки Путина считал, изображал из себя жертву.
Яшар
( off
)
(
20:27 22-08-2024
)
Цитата: kuleksin
Рассказ наподобие распятого мальчика от Галины Пышняк, который показали по РосТВ?
Нет. Особенно на украинких каналах преподноситься как Подвиг солдат всу. И каждая неонацисткая единица это оправдывает. Приколом. Распятым мальчиком. Чем угодно. Защищают как могут. Что прекрасно показывает с кем имеем дело. Что весьма показательно.
Яшар
( off
)
(
20:30 22-08-2024
)
Путин не является человеком, которого можно слушать, считая, что он говорит правду.
Ну слушают же тех кто говорит что это россияне шины в градинии заэс жгли. И ничего в их головах не случается. Даже
Яшар
( off
)
(
20:32 22-08-2024
)
У них нашли сотню кило взрывчатки? Если нет, то и против Александра Македонского тоже они диверсию готовили.
Да это все фейки. Мы уже поняли.
Томассон
( off
)
(
21:35 22-08-2024
)
У них нашли сотню кило взрывчатки? Если нет, то и против Александра Македонского тоже они диверсию готовили.
Я так понимаю работа ФСБ в принципе под сомнением.
Что не информация, то фейк, враки, кино..
Тебе с таким суждением только в поликлинике сидеть. Томассон
( off
)
(
21:39 22-08-2024
)
Цитата: 4eburatoRR
я тоже угарнул, когда его начали прокачивать как политика. Какой из него политик, непонятно, обыкновенный блогер дешевого пошиба. Бегал замки Путина считал, изображал из себя жертву.
Учился кстати в США, Йельский универ.
Но это так, ни к чему. Вроде. Яшар
( off
)
(
22:03 22-08-2024
)
А так же в этом универе учились дети наших незаменимых эффективных менеджиров. Двое детей Вексельберга и двое Фридмана. Надеюсь получили нужные знания? Tomasson
( off
)
(
22:10 22-08-2024
)
Цитата: manyaka
а кого ты предпочитаешь слушать? кто правду говорит?
Да никто. Удобная информация и споры.
Я ездил в этом году, с гуманитарной, просто общался и за одно забирали тело.
Если пацаны помнят, я кидал видео в телеге, где человек стоит на карачках, с двумя мухами на спине, и изображает из себя "коробочку".
Это Ванька Захаров. Он погиб. Штурмовик был, с огромным опытом.
Его больше нет.
Смейтесь суки. Он вернётся в лице тысячи лиц.
Курск?
Хер вам хероплёты, сначала удержите фронт. Томассон
( off
)
(
22:19 22-08-2024
)
В лице тысячи лиц. Это эмоции. Простите. Яшар
( off
)
(
22:26 22-08-2024
)
Интересно. Прозвучит ли речь вождя-Братья и сестры. Ну что бы сразу сотни тысяч пошли. Как думаете. А то впечатление что всё продолжат идти по плану. Местами с опережением графика.