Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleksin
( off
)
(
18:03 20-08-2024
)
Украинский журналист Юрий Бутусов в полицейском участке города Суджа Курской области сжёг заведённые против местных жителей уголовные дела по уклонению от прохождения службы в армии РФ.
4eburatoRR
( off
)
(
18:59 20-08-2024
)
Цитата: kuleksin
4eburatoRR, если читаешь "сказал Алаудинов" - всё, мусор, а не пост
хоспди, это мне говорит человек, который сюда гордона таскает. 4eburatoRR
( off
)
(
19:01 20-08-2024
)
Украинский журналист Юрий Бутусов в полицейском участке города Суджа Курской области сжёг заведённые против местных жителей уголовные дела по уклонению от прохождения службы в армии РФ.
ага, которых не было.
Свои проблемы проецирует. Больше ничего придумать не смог. Повеселил конечно.
kuleksin
( off
)
(
19:09 20-08-2024
)
Цитата: 4eburatoRR
хоспди, это мне говорит человек, который сюда гордона таскает.
С кем ты меня путаешь?
4eburatoRR
( off
)
(
19:20 20-08-2024
)
С кем ты меня путаешь?
ну ясн. 4eburatoRR
( off
)
(
19:22 20-08-2024
)
⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Кабмин ожидает резкий рост цен на продукты осенью, после появления отложенного эффекта от ограниченного дефолта. Всё подорожает от 20 до 50%, причем хлеб вырастит на 40%, что станет самым ощутимым ударом для населения. Правительство сейчас ищет механизмы контроля за пекарнями и хлебозаводами, чтобы удержать рост цен.
картер7
( off
)
(
19:31 20-08-2024
)
Прям инсайд инсайд
Молодец, переживаешь за нас Украинцев 4eburatoRR
( off
)
(
19:58 20-08-2024
)
картер7, за тебя особенно переживаю>>
#раскладка
Недобор в армию высокий, что вынуждало Зеленского просить западных лидеров помочь в кейсе «возврата/депортации» украинских мужчин для войны - западная пресса.
Некоторые западные страны согласились создать украинские легионы на своей территории, где будут обучать их военному делу и потом отправят в Украину, но по нашим данным это не имеет огромного успеха. Слишком маленькое желание у всех идти умирать за Зеленского.
Мы кстати одни из первых писали, что Зеленский/МИД Украины просили партнеров помочь депортировать украинцев, после этого начал закручивать гайки с выдачей паспортов, а также указывали, что идея это «мертворожденная».
Запад дал согласие рассмотреть ужесточение после обещанного украинского наступления, но с требованием, что оно будет территориально результативным.
Описывая все маршруты мы указывали, что только Молдова дала устное согласие на возврат украинских мужчин.
4eburatoRR
( off
)
(
20:00 20-08-2024
)
картер7, понял да? Получается тебе нет смысла радоваться успехам ВСУ на фронте, потому что лично тебе это грозит депортацией и отправкой на фронт. Такие дела, Ионел.
картер7
( off
)
(
20:20 20-08-2024
)
Цитата: 4eburatoRR
картер7, понял да? Получается тебе нет смысла радоваться успехам ВСУ на фронте, потому что лично тебе это грозит депортацией и отправкой на фронт. Такие дела, Ионел.