Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
10:53 29-07-2024
)
Цитата: kuleksin
Затем я и здесь и потому и читаю и тебя и других. Складываю плюсы и минусы и даю усреднённую оценку.
тут три человека сидят !!!! И ты, делаешь выводы! Ты серьезно?
Vigyr
( off
)
(
10:53 29-07-2024
)
Ты вправе наряду со мной говорить на белое - что оно белое и далее по списку. Новостными публикациями раздуто так, будто бы Киев завтра падёт. И так уже два года Но реальность говорит об обратном.
что-то я не читал что Киев падет
kuleksin
( off
)
(
10:56 29-07-2024
)
Цитата: Vigyr
тут три человека сидят !!!! И ты, делаешь выводы! Ты серьезно?
Разве я неверно сказал, что украинцы отличают себя от россиян? Про россиян я не писал при этом. Ну вот хотя бы ты да Бабай пишете, ещё Мобильник, но он вроде украинец
Vigyr
( off
)
(
11:08 29-07-2024
)
Разве я неверно сказал, что украинцы отличают себя от россиян? Про россиян я не писал при этом. Ну вот хотя бы ты да Бабай пишете, ещё Мобильник, но он вроде украинец
избавь меня от своей демагогии
kuleksin
( off
)
(
11:11 29-07-2024
)
Цитата: Vigyr
что-то я не читал что Киев падет
Резников: в 2022 году союзники думали, что Киев падет за 72 часа https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/20634197 Йокарный_Бабай
( off
)
(
11:24 29-07-2024
)
«Рейса не будет, нас всех тошнит»: Американский самолёт экстренно сел из-за «биологической угрозы на борту»
Что-то не везёт сегодня авиапассажирам: то десятки рейсов не могут сесть в Новосибирске, то самолёт авиакомпании United Airlines, летевший из Хьюстона в Бостон, пришлось срочно сажать на землю.
Сначала стало плохо одному пассажиру, потом затошнило всех, включая экипаж. Из-за открывшейся рвоты лётчикам пришлось искать место для экстренной посадки.
Самолёт экстренно сел в аэропорту имени Даллеса в Вашингтоне и отправлен на санобработку.
«Я поговорил с экипажем, и, похоже, там всё совсем плохо. Экипаж рвёт, пассажиры вокруг просят маски»,
— говорит командир диспетчеру на записи переговоров.
Причина инцидента в воздухе пока неизвестна и расследуется компетентными органами.
Разве я неверно сказал, что украинцы отличают себя от россиян?
но они не видят разницы между украинцами и англичанами. С испанцами и французами у них отличий нет, это один народ. Ок. kuleksin
( off
)
(
11:41 29-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
но они не видят разницы между украинцами и англичанами. С испанцами и французами у них отличий нет, это один народ. Ок.
это ты в кучу смешал. Отличают, конечно
Яшар
( off
)
(
12:53 29-07-2024
)
Когда вы тратите военные силы, как технику, так и людей, на более чем одну войну - вы воюете на два (или три) фронта. Исторические примеры показывают, что такие войны успехом не заканчиваются.
Я бы не стал называть операцию в сирии, а уж тем паче деятельность чвк вторым и даже третьим фронтом. Эту деятельность могут свернуть в любой момент, как и продолжать долгое количество времени. На ситуацию с сво это никак не повлияет. Ресурса предостаточно. Ловить мобиков не надо даже.
kuleksin
( off
)
(
13:20 29-07-2024
)
Цитата: Яшар
Я бы не стал называть операцию в сирии, а уж тем паче деятельность чвк вторым и даже третьим фронтом. Эту деятельность могут свернуть в любой момент, как и продолжать долгое количество времени. На ситуацию с сво это никак не повлияет. Ресурса предостаточно. Ловить мобиков не надо даже.
Мне похожую картину уже сказали, почти теми же словами. Большинство, я так понял, хотят "переждать". Значит есть два предела, за которыми война будет пересмотрена. Первый - когда добровольцев всё-таки будет не хватать, и придётся принудительно забирать людей с работы на войну. Второй - когда люди устанут "ждать хороших времён". Либо третье условие, которое мы не рассмотрели.