Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 10:20 29-07-2024 )
Цитата: kuleksin
В ситуации на Украине это влияет тем, что военная нагрузка на Россию не одна большая война, а плюс ещё две поменьше. Плюс у читателей будет меньше доверия к Z-военкорам.
Букву Z я здесь применяю как тактический знак на технике в первые дни вторжения в Украину по югу страны (Мариупольское направление). Этот знак начали использовать военкоры "русской весны" и уже только спустя полгода знак Z стал негативно оцениваться в том числе и самими россиянами из-за неуспеха военной кампании.
Надежда это конечно хорошо……. Посмотрим

Vigyr ( off )
( 10:21 29-07-2024 )
Когда вы тратите военные силы, как технику, так и людей, на более чем одну войну - вы воюете на два (или три) фронта. Исторические примеры показывают, что такие войны успехом не заканчиваются.
я так понимаю, это вас успокаивает? Зря

kuleksin ( off )
( 10:33 29-07-2024 )
Цитата: Vigyr
я так понимаю, это вас успокаивает? Зря
Ошибочное представление, будто бы украинцы мечутся и паникуют, ища любую зацепку, чтобы спастись от нависшей военной армады России. Если бы это было бы так, то фронт давно уже проходил бы по реке Днепр или ещё дальше на запад. Но этого не происходит. Надо делать выводы.
Более правильное представление состоит в том, что на самом деле украинцы не считают себя частью русского народа и отличают себя от россиян. Россияне по сути жертвы политических амбиций своего правительства, которое не имеет политической воли сменить характер войны вплоть до её прекращения. Политической воли нет. Причина провала СВО, как говорят в России, в том, что украинцы оказали вооружённое сопротивление, которое в планы СВО не входило.

kuleksin ( off )
( 10:36 29-07-2024 )
Если автором СВО был генерал Суровикин, то его уже сняли с должности. Почему бы не пересмотреть саму СВО, если пришлось смещать с должности генерала? Если Герасимов, то почему ему уже два года как не задают вопросов и не снимают с должности?

Йокарный_Бабай ( off )
( 10:37 29-07-2024 )
Американский блогер сравнил Киев «после двух лет российских бомбежек» и Газу «после двух недель израильских бомбежек».

Джексон Хинкл задается вопросом: «Почему Россию отстранили от Олимпиады, а Израиль нет?!».
Прикрепленный файл .jpg: скачать (159.7Kb)

kuleksin ( off )
( 10:41 29-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
Американский блогер сравнил Киев «после двух лет российских бомбежек» и Газу «после двух недель израильских бомбежек».
Потому, что Джексон Хинкл не поставил фотографию больницы Охматдет после ракетного обстрела 8 июля, показав вместо неё фото центральной площади столицы. Если бы была уничтожена статуя Родины-Матери в Киеве ракетным обстрелом, Хинкл бы эту фото не выбирал.

Vigyr ( off )
( 10:42 29-07-2024 )
Ошибочное представление, будто бы украинцы мечутся и паникуют, ища любую зацепку, чтобы спастись от нависшей военной армады России. Если бы это было бы так, то фронт давно уже проходил бы по реке Днепр или ещё дальше на запад. Но этого не происходит. Надо делать выводы.
Более правильное представление состоит в том, что на самом деле украинцы не считают себя частью русского народа и отличают себя от россиян. Россияне по сути жертвы политических амбиций своего правительства, которое не имеет политической воли сменить характер войны вплоть до её прекращения. Политической воли нет. Причина провала СВО, как говорят в России, в том, что украинцы оказали вооружённое сопротивление, которое в планы СВО не входило.
знаешь что……. Не надо своё мнение, выдавать за чужое. И демагогии не надо, я вроде написал - посмотрим! К чему ты мне лекции читаешь?

Vigyr ( off )
( 10:44 29-07-2024 )
kuleksin, ваша проблема ещё в том, что вы, «знаете» о чем думает большинство россиян

kuleksin ( off )
( 10:46 29-07-2024 )
знаешь что……. Не надо своё мнение, выдавать за чужое. И демагогии не надо, я вроде написал - посмотрим! К чему ты мне лекции читаешь?
Ты вправе наряду со мной говорить на белое - что оно белое и далее по списку. Новостными публикациями раздуто так, будто бы Киев завтра падёт. И так уже два года ,len3, Но реальность говорит об обратном.

kuleksin ( off )
( 10:48 29-07-2024 )
kuleksin, ваша проблема ещё в том, что вы, «знаете» о чем думает большинство россиян
Затем я и здесь и потому и читаю и тебя и других. Складываю плюсы и минусы и даю усреднённую оценку.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc