Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 14:01 17-08-2024 )
Цитата: Бессонов
Mobil*NIK_, в уголовном кодексе есть статья 111-1. Можешь изучать.
Алеша томик Пушкина почитай.и выучи хоть один стих за свою жизнь...как выучишь расскажешь.я тебе конфет дам...а с уголовным кодексом своим можешь в кабинет деревянный сходить,и на гвоздик приколоть ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:10 17-08-2024 )
Mobil*NIK_, а если хочешь заниматься и дальше своим коллаборационизмом или "быть свободным",то подай прошение президенту Украины об отказе от украинского гражданства.
если я подам прошение,то мое государство не захочет его удовлетворять.люди бегут миллионами из этой страны.но государство и за границей от них не отстает.кислород' перекрывает,жить спокойно не дает.все надеится,что вернуться люди и долги начнут выдуманные этой стране отдавать которые она насчитала каждому на несколько поколений вперед....не так просто это все получается ,koktel, ...государство своих граждан в должники записала.а отказ от гражданства>это отказ платить долги навешанные... ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:12 17-08-2024 )
я как бы не запрещаю тебе так думать обо мне,но это твое заблуждение. Вот в чем я наверняка уверен-так это в том,что ты до сих пор имеешь украинское гражданство. Так как не обращался по украинскому законодательству с прошением к президенту Украины по поводу отказа от гражданства
бинго! ,biggrin,должник получается ,oguryum,
[ред. Mobil*NIK_ 17-08-2024 в 14:13]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:15 17-08-2024 )
Цитата: Фигасебе
Вол стрит журнал сообщает. Командиры всу жалуются на нехватку оружия. На в арт системах рф превосходит в несколько раз. А на некоторых участках десятикратно. Не хватает людей. Вместо положеных в расчете 6 человек, в наличии 2-3. Тем временем войска Рф освободили Ивантеевку в Донецкой области. И выбили врага из села в Курской области, идет зачистка. Ну а верховная Рада задумалась лишить учителей и врачей зарплаты декабрь, что бы заплатить бойцам всу в сентябре. Не Скабеева ,лол,
зато себе премии миллионами выписывают ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:17 17-08-2024 )
Цитата: Фигасебе
С 14 года гражданство России попросили выдать 1,7 миллиона украинцев. Включая Алешу с бабкой и Трубо ,лол,
новые граждане большой страны.некоторые из них даже пособие оформили,и стоят в очереди на новое жилье ,chit3,

manyaka ( off )
( 16:50 17-08-2024 )
Германия сокращает военную помощь Украине из-за бюджетных ограничений. Новые финансовые средства на эти цели не будут выделены в соответствии с текущим планированием бюджета федерального правительства. Об этом сообщает немецкая газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung.

Бессонов ( off )
( 17:26 17-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
новые граждане большой страны.некоторые из них даже пособие оформили,и стоят в очереди на новое жилье ,chit3,
вот такими бывают безграничные фантазии и собственное альтернативное видение мира

Бессонов ( off )
( 17:30 17-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
если я подам прошение,то мое государство не захочет его удовлетворять.люди бегут миллионами из этой страны.но государство и за границей от них не отстает.кислород' перекрывает,жить спокойно не дает.все надеится,что вернуться люди и долги начнут выдуманные этой стране отдавать которые она насчитала каждому на несколько поколений вперед....не так просто это все получается ,koktel, ...государство своих граждан в должники записала.а отказ от гражданства>это отказ платить долги навешанные... ,chit3,
ты ошибаешься. В таких случаях прошение рассматривают. Так как знают о приверженности просителей в сторону России. Тебя даже удачно поменяют. Предложат и помогут с выездом. Ну или оставят под негласным надзором,чтобы потом помочь с выездом и обменом. Соглашайся,это хороший вариант. Если что-потом заедешь уже ггражданином

4eburatoRR ( off )
( 17:52 17-08-2024 )
⚡️Украинские партизаны из движения "Украина против" провели очередные акции против киевского режима

Партизанами были сожжены автомобиль ТЦК в Киеве и дроссель-трансформатор на железной дороге в Одесской области.

Работайте, братья!

4eburatoRR ( off )
( 17:55 17-08-2024 )
Когда война закончится нашей победой, псевдо цепатриоты удивятся, сколько пророссийских украинцев обретут право голоса. Наконец можно будет выражать свою позицию не боясь преследования. Тогда всхрюки нацистов просто утонут в море народного волеизьяаления.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc