Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka ( off )
( 23:18 16-08-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
какие переговоры, это был блеф Зеленского. США нужна большая война на нашем котиненте. Желательно все против всех, чтобы мы друг друга уничтожили. Тогда США продолжат безраздельно властвовать следующие 300 лет, пока не выродятся.
я надеялась мировое сообщество захочет остановить кровопролитие, поспособствует, но все только хихикают пока в сторонке наблюдают

4eburatoRR ( off )
( 23:19 16-08-2024 )
Цитата: Фигасебе
Эти пугалки на них не работают. Ровно до тех пор, пока подобные средства не применят реально. А они применят не задумываясь и грязную бомбу и любое другое оружие массово поражения которое окажется у них в руках. И я кажусь знаю что произойдет. С нашей стороны. Мы назовем их всякими эпитетами и будем устранять последствия. Как и сегодня.
так и будет, я больше чем уверен. Мы же не идиоты, из за свихнувшегося правительства в США, убивать сотни миллионов ни в чем неповинных людей.
Все это вооружение у нас, на самый крайний случай, когда наши потери будут несовместимы с нашими принципами гуманизма.

4eburatoRR ( off )
( 23:25 16-08-2024 )
Цитата: manyaka
я надеялась мировое сообщество захочет остановить кровопролитие, поспособствует, но все только хихикают пока в сторонке наблюдают
США слишком плотно контролируют мировую финансовую систему. Они способны уничтожить практически любое государство экономически. Кроме России (как оказалось) и Китая.

Ну вот именно поэтому они нас и определили как первостепенных врагов. Мы мешаем им нагибать весь мир и какие то выдвигаем требования равноправия, бла бла. Какон к черту равноправие, Америка никогда этим не болела. Рабы и негры, американское всё, они на них построили империю.

картер7 ( off )
( 23:29 16-08-2024 )
Пополнение, обменный фонд
https://t.me/marmuletik/27120

manyaka ( off )
( 23:34 16-08-2024 )
Цитата: картер7
Пополнение, обменный фонд
https://t.me/marmuletik/27120
тебе этот обменный фонд не снится ещё?) часто постишь пленных

manyaka ( off )
( 23:37 16-08-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
США слишком плотно контролируют мировую финансовую систему. Они способны уничтожить практически любое государство экономически. Кроме России (как оказалось) и Китая.

Ну вот именно поэтому они нас и определили как первостепенных врагов. Мы мешаем им нагибать весь мир и какие то выдвигаем требования равноправия, бла бла. Какон к черту равноправие, Америка никогда этим не болела. Рабы и негры, американское всё, они на них построили империю.
да знаю я это все ,fusad,

Бессонов ( off )
( 23:38 16-08-2024 )
странные надежды. Войну под видом эсвэо не мировое сообщебство объявляло и начинало

manyaka ( off )
( 23:39 16-08-2024 )
Цитата: Бессонов
странные надежды. Войну под видом эсвэо не мировое сообщебство объявляло и начинало
хватит как попугай твердить одно и то же ,normal,

Бессонов ( off )
( 23:41 16-08-2024 )
хватит как попугай твердить одно и то же ,normal,
истина где-то рядом,знаю

manyaka ( off )
( 23:43 16-08-2024 )
Цитата: Бессонов
истина где-то рядом,знаю
твоя истина отличается от моей, мы уже выясняли

Далее »