Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka ( off )
( 22:47 16-08-2024 )
я где-то читала, что Россия проводила испытания ядерного оружия в 1998 году в Казахстане и с тех пор больше нет, интересно в каком это оружие состоянии ,normal, хотя считаю что никогда оно не применится все равно

4eburatoRR ( off )
( 22:56 16-08-2024 )
Цитата: manyaka
я где-то читала, что Россия проводила испытания ядерного оружия в 1998 году в Казахстане и с тех пор больше нет, интересно в каком это оружие состоянии ,normal, хотя считаю что никогда оно не применится все равно
оно в офигительном состоянии. В этом можно не сомневаться. Кроме того есть новые носители, такие как посейдон. Это ядерный подводный беспилотник. Подрыв такого беспилотника рядом с берегами США создаст цунами, которое снесет прибрежный город волной. Охладит, так сказать воинственный пыл. ,fuckthat,

4eburatoRR ( off )
( 22:58 16-08-2024 )
хотя считаю что никогда оно не применится все равно
очень хочу верить в то же самое. Мне кажется демократы в США, сумашедшие. Они хотяь развязать ЯВ и думают их это не коснется.

4eburatoRR ( off )
( 23:02 16-08-2024 )
‼️Украина намерена нанести удары по Запорожской и Курской АЭС - источники
▪️Удары планируется нанести по местам хранения отработанного ядерного топлива в Курской и Запорожской области, сообщают федеральные СМИ со ссылкой на силовиков.
▪️Киевский режим планирует прикрепить головку с радиоактивным материалом - так называемую "грязную бомбу".
▪️По данным источников, боеголовки завезены на Восточный горно-обогатительный комбинат в н.п. Желтые Воды Днепропетровской области.
▪️Цель данной акции - обвинить Россию в совершении ядерной провокации.
В Сумы и Запорожье съехалось большое число западных репортёров на фоне подготовки Киевом атаки на Курскую и Запорожскую АЭС
Местным жителям не впадать в панику, наши отслеживают ситуацию и следят за врагом, в том числе усиливая ПВО.

4eburatoRR ( off )
( 23:05 16-08-2024 )
Еще один источник. Радует последний абзац. Предупрежден, значит вооружен, надеюсь нам есть чем противостоять этой провокации.

Фигасебе ( off )
( 23:10 16-08-2024 )
Цитата: Д_Поперечный
В Суджа снесли памятник Ленина ,fedor,

https://t.me/marmuletik/27108
А в Киеве с постамента воинам афганцам неизвестные убрали бмп. Не знаю, на металл или целиком на продажу. В реставрации не нуждалась. Тоже декомунизация да?

manyaka ( off )
( 23:11 16-08-2024 )
,vlob, если это правда то всем хана будет, а мы тут все о переговорах мечтаем

4eburatoRR ( off )
( 23:13 16-08-2024 )
,vlob, если это правда то всем хана будет, а мы тут все о переговорах мечтаем
какие переговоры, это был блеф Зеленского. США нужна большая война на нашем котиненте. Желательно все против всех, чтобы мы друг друга уничтожили. Тогда США продолжат безраздельно властвовать следующие 300 лет, пока не выродятся.

Фигасебе ( off )
( 23:15 16-08-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
оно в офигительном состоянии. В этом можно не сомневаться. Кроме того есть новые носители, такие как посейдон. Это ядерный подводный беспилотник. Подрыв такого беспилотника рядом с берегами США создаст цунами, которое снесет прибрежный город волной. Охладит, так сказать воинственный пыл. ,fuckthat,
Эти пугалки на них не работают. Ровно до тех пор, пока подобные средства не применят реально. А они применят не задумываясь и грязную бомбу и любое другое оружие массово поражения которое окажется у них в руках. И я кажусь знаю что произойдет. С нашей стороны. Мы назовем их всякими эпитетами и будем устранять последствия. Как и сегодня.

4eburatoRR ( off )
( 23:17 16-08-2024 )
Концепт коспирологической теории Золотого Миллиарда, начинает обретать реальные контуры. США поджигает войны по всему миру. Им не жалко никого. Зеленский им в этом рьяно помогает.. Деньги деньги деньги, нет ничего приятнее чем миллиардный счет. К черту сентименты.. ,pfftch,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc