Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
4eburatoRR ( off )
( 19:43 16-08-2024 )
Цитата: Д_Поперечный
скоро это когда? ,biggrin,
.
а вы там бессмертные чтоли, или бесконечные? Вас же не как китайцев, верно? Поэтому вы там не надолго. Не надо обольщаться.

4eburatoRR ( off )
( 19:45 16-08-2024 )

там же мирные ваши люди? ,sad,
и что, поэтому по танковым колоннам нельзя кидать фабы, или что? Их можно кидать кстати по городу Сумы, где находятся ваши резервы. Вариантов много, Картер.

Д_Поперечный ( off )
( 19:47 16-08-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
и что, поэтому по танковым колоннам нельзя кидать фабы, или что? Их можно кидать кстати по городу Сумы, где находятся ваши резервы. Вариантов много, Картер.
Ну вам диванным аналитикам виднее

4eburatoRR ( off )
( 19:49 16-08-2024 )
Ну вам диванным аналитикам виднее
а ты из окопа вещаешь, я так понял. ,happy,

Д_Поперечный ( off )
( 20:47 16-08-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
а ты из окопа вещаешь, я так понял. ,happy,

У меня к тебе предложение, создайте мотострелковую сасисовсеую роту во главе с Яшаром,и и вперёд освобождайте ваши земли, как ваши диды ,akula,

manyaka ( off )
( 20:57 16-08-2024 )
Владимира Зеленского устраивает гибель украинцев ради интересов США, заявил канадский журналист Аарон Мате в интервью YouTube-каналу Judging Freedom.

"Поразительно, что Зеленский сидит за столом с двумя людьми (Линдси Грэм* и Ричард Блюменталь – прим. Ред.), которые радуются, что он жертвует своей страной и молодыми поколениями украинцев ради чужой борьбы – борьбы, которая Украины никак не касается, а связана исключительно с идеологическим желанием обескровить Россию, вернуться к холодной войне. Это чистое безумие. И, полагаю, Зеленский гордится собой, потому что, когда все это закончится, он будет щедро вознагражден. Думаю, он отправится куда-нибудь в изгнание и будет вести хорошую жизнь. Но как же его страна? Его вообще волнует судьба его народа?" — сказал журналист.

По его словам, прогноз американских политиков о том, что Украина будет сражаться до последнего своего гражданина, начинает уже сбываться.

4eburatoRR ( off )
( 20:59 16-08-2024 )

У меня к тебе предложение, создайте мотострелковую сасисовсеую роту во главе с Яшаром,и и вперёд освобождайте ваши земли, как ваши диды ,akula,
хорошо что ты отказался умирать там как твои румынские деды в составе вермахта. Всё правильно сделал, Картер.

4eburatoRR ( off )
( 21:02 16-08-2024 )
Цитата: manyaka
Владимира Зеленского устраивает гибель украинцев ради интересов США,
так и есть. Жаль что не все это понимают. Тут радуются прорыву российской границы, забывая о том, сколько они положили людей и еще положат, за мнимые успехи Зеленского, которые к тому же скоро будут обнулены.

Зеленский чистом виде проводит геноцид украинцев.

manyaka ( off )
( 21:17 16-08-2024 )
Все равно многие люди шли и идут воевать за свою землю, чтоб жить на своей земле в своём доме и не быть как они выражаются "под Путиным", я столько раз такое слышала. Сердце кровью обливается. Только нашему государству пофиг на все это. Они на своих то людей плевать хотели. Как там Медведев говорит наши цели непоколебимы, будем до конца идти. Похоже на речь сумасшедшего ,normal,

Д_Поперечный ( off )
( 21:19 16-08-2024 )
Был мост, и нету моста ,fedor,
https://t.me/marmuletik/27115

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc