Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе
( off
)
(
17:08 15-08-2024
)
Тем временем ФСИН обьявила тендр на 453 тысячи рублей. Надо изготовить для генералов службы 15 пар хрустальных погон. Ну, а почему бы и нет? Самое время. Генералы должны хорошо выглядить. Богато.
4eburatoRR
( off
)
(
17:13 15-08-2024
)
На заседании СБ ООН показали интервью, где французский журналист Адриан Боке рассказал, как Украина инсценировала резню в Буче
Весной 2022 года года Боке посещал Украину с гуманитарными целями после чего заявил, что стал свидетелем множества военных преступлений ВСУ, в том числе как украинская сторона готовила инсценировку массовых убийств мирного населения в Буче.
Кроме того, он рассказал в эфире французской радиостанции Sud Radio, что видел, как американские корреспонденты снимали фейк о "гражданских жертвах" и разрушениях, якобы вызванных авиаударом ВВС России, а также артиллерийским обстрелом.
Да что такое то началось, то северные потоки свалили на Украину, дефолт нарисовали, теперь это.
Д_Поперечный
( off
)
(
17:16 15-08-2024
)
Цитата: Томассон
Ой, какая замечательная иллюстрация.
Я про глумление над людьми если что, а то ты подумаешь что мне этот говноролик понравился.
А в 2022 Курчане так радовались т.н сво
это наверное бумеранг
[ред.
Д_Поперечный
15-08-2024 в 17:17] Д_Поперечный
( off
)
(
17:18 15-08-2024
)
2 села на Курщине еще наши Фигасебе
( off
)
(
17:19 15-08-2024
)
Цитата: Д_Поперечный
А в 2022 Курчане так радовались т.н сво
Уверен что обрадуются успешной кто. Ну бойцы в касках сс их как оказалось не радуют совсем.
Д_Поперечный
( off
)
(
17:23 15-08-2024
)
Цитата: Фигасебе
Уверен что обрадуются успешной кто. Ну бойцы в касках сс их как оказалось не радуют совсем.
Яшар у тебя только ss в голове.
Фигасебе
( off
)
(
17:33 15-08-2024
)
Цитата: Д_Поперечный
Яшар у тебя только ss в голове.
не я пишу оды фюреру. И не мой солдат кричит швайне
Д_Поперечный
( off
)
(
17:44 15-08-2024
)
Цитата: Фигасебе
не я пишу оды фюреру. И не мой солдат кричит швайне
То что я пишу что он был талантливым оратором один из лучших, это ещё не оды!
Это все приколы наших солдат, про швайне и т.д
обожаю_телочек
( off
)
(
17:47 15-08-2024
)
Офигеть!!!!
Украинские канала показали видео с блиндажем, в котором во время пленения находилась 102 российских военнослужащих (по версии СБУ, срочники и бойца Ахмата). https://t.me/vchkogpu/49958 обожаю_телочек
( off
)
(
17:49 15-08-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Нутко объясни. В чем бред? У нас с пискливыми голосами не бегают, не орут обслужи на мове. И на госуровне ни один язык не запрещен. Просто прикалываетесь, я в курсе.
если тебя в серии обслужат и напишут бумагу на таджикском допустим.значиь можно?