Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Д_Поперечный ( off )
( 15:53 15-08-2024 )
Интересно в Суджи будут наши магазины , АТБ Сильно.. ,hm,
Полиция ,hm,

Фигасебе ( off )
( 15:58 15-08-2024 )
Цитата: Д_Поперечный
Гуманитарную наши везли в Суджи, вот это "фашисты" прикинь
Фашисты тоже на камеру всех кормили. Старика этого что то как то забыли покормить. Не заслужил наверно

Д_Поперечный ( off )
( 16:02 15-08-2024 )
Цитата: Фигасебе
Фашисты тоже на камеру всех кормили. Старика этого что то как то забыли покормить. Не заслужил наверно
Может вёл себя не дружелюбно, мы же не знаем

Бессонов ( off )
( 16:02 15-08-2024 )
Не поверишь. На немецком. Швайне. Шнелле. Шнапс. Ну это же так смешно. Правда Лех? Причем второй боец находился рядом и никак не реагировал. Мечтаешь что бы такой тебе в дом зашел?
ты всегда чем-то недоволен то в отношении собственного государства,то еще чем-то. Это во-первых. А во-вторых,рядом с моим домом постоянно ходят (и иногда заходят) те,кто на русском даже плохо разговаривает. Чаще всего на каком-то своем (то азиатской то кавказской внешности). И ходят в иностранной для меня форме. И с оружием. И ничего,за эти два с чем-то года не умер,хотя им наверное хотелось,чтобы мое имущество делить. Поэтому и тот курский житель не умрет и ничего с ним не случится.

Фигасебе ( off )
( 16:03 15-08-2024 )
Интересно в Суджи будут наши магазины , АТБ Сильно.. ,hm,
Полиция ,hm,
И приколист в каске сс будет. Ну надо же как то освобожденный народ развлекать. Не бездумайте святое у него отбирать. А то знаем мы Вас.

Бессонов ( off )
( 16:04 15-08-2024 )
Как думаешь неуставную каску сс, воин свита с собой вез или музей в Суджи ограбил?
он мог найти на русском складе. Когда армия РФ внезапно ушла из этих мест. Ты должен иметь в виду и этот вариант.

Фигасебе ( off )
( 16:05 15-08-2024 )
Может вёл себя не дружелюбно, мы же не знаем
Знаем. Всё на видео снято. Не видел? Ну блин. Это так тебя. Вдохновит

Бессонов ( off )
( 16:06 15-08-2024 )
И приколист в каске сс будет. Ну надо же как то освобожденный народ развлекать. Не бездумайте святое у него отбирать. А то знаем мы Вас.
освобожденный народ и сам как-то развлечется. Может концерт будет организован и приедет Океан Эльзы. Может по телевизору что-то покажут вместо поля чудес. В конце-концов и на улице свбодно погуляют местные

Фигасебе ( off )
( 16:09 15-08-2024 )
Цитата: Бессонов
ты всегда чем-то недоволен то в отношении собственного государства,то еще чем-то. Это во-первых. А во-вторых,рядом с моим домом постоянно ходят (и иногда заходят) те,кто на русском даже плохо разговаривает. Чаще всего на каком-то своем (то азиатской то кавказской внешности). И ходят в иностранной для меня форме. И с оружием. И ничего,за эти два с чем-то года не умер,хотя им наверное хотелось,чтобы мое имущество делить. Поэтому и тот курский житель не умрет и ничего с ним не случится.
Не хотел тебя огорчать. Есть информация. Что этого деда убили. Дочь его в это не верит. И что то мне подсказывает. Ни одного рядом с твоим домом в каске сс со времен второй мировой не появлялось.

Томассон ( off )
( 16:11 15-08-2024 )
Цитата: Бессонов

А утром ты грозился показать Кузькину мать, каждому кто придёт в твой дом. ,блеат,
Что такое лёх, рука болит может? ,normal,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc