Спасибо поржал
"На первое место я бы поставил Гитлера и Цицерона, первый орал без бумажки, а второй... не знаю" [цит] Фигасебе
( off
)
(
15:24 15-08-2024
)
Боец всу в каске сс издавался над 74 летним жителем курской области. Ну они же совсем не фашисты. Просто приколисты, ну правда же. За поимку клоуна Слуцкий пообещал миллион рублей. Ну это зря. Шлепнуть и бесплатно можно. По приколу.
[цит] Д_Поперечный
( off
)
(
15:31 15-08-2024
)
Цитата: Фигасебе
Боец всу в каске сс издавался над 74 летним жителем курской области. Ну они же совсем не фашисты. Просто приколисты, ну правда же. За поимку клоуна Слуцкий пообещал миллион рублей. Ну это зря. Шлепнуть и бесплатно можно. По приколу.
Это наверное пранк [цит] Д_Поперечный
( off
)
(
15:31 15-08-2024
)
Украина создала первую военную комендатуру в Курской области, ее возглавил генерал Эдуард Москалев - главнокомандующий Сырский.
Генерал-майор Москалев является одним из ведущих украинских военачальников, у него есть опыт командования стратегическими группировками Вооруженных Сил Украины.
наверное издевательство заключалось в том,что боец ЗСУ в присутствии жителя Курского территориального образования разговаривал на украинском или английском языке? Знаю,что такие "издевательства" очень распространены
[цит] Д_Поперечный
( off
)
(
15:34 15-08-2024
)
И что такого в том что они типо говорили Русский Иван пару раз?
[цит] Фигасебе
( off
)
(
15:38 15-08-2024
)
Цитата: Д_Поперечный
Это наверное пранк
То есть во время ведения боевых действий бойцам всу можно одевать неуставную форму? Мне вот даже интересно. Когда такой клоун входит в "освобожденную деревню" благодарные жители кричат ему Слава Украине?
[цит] Д_Поперечный
( off
)
(
15:40 15-08-2024
)
Цитата: Фигасебе
То есть во время ведения боевых действий бойцам всу можно одевать неуставную форму? Мне вот даже интересно. Когда такой клоун входит в "освобожденную деревню" благодарные жители кричат ему Слава Украине?
Жители лучше что-бы помолчали!!!
Наверное можно!
[цит]