Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tomasson ( off )
( 09:15 15-08-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Думаешь ваши на позициях не подбирают?) вдруг предыдущая смена оставила.
Как-то одну позицию так закошмарили, что им воду и хлеб дронами доставляли.никто выйти ни зайти не мог.сидели бессменно там пару недель в норах.война это не кино. Там даже проблема о чем ты не задумываешься даже.теже естественные надобности.на нуле стараются поменьше есть например ,чтобы реже в туалет сходить.

А воду и еду, хранят прямо под ногами?
Я думал там отдельное место, относительно безопасное, относительно защищённое, чтобы не остаться голодным на все 22 дня, ну или сколько там смена, до коридора.
,нормал,

Tomasson ( off )
( 09:17 15-08-2024 )
Цитата: Бессонов
Tomasson, ты постоянно угрожаешь встать и пойти без мобилизации,но продолжаешь писать очень много несодержательного. Не пора ли тебе встать и пойти,показав образец беспримерного мужества?

Неа. А тебе? ,нормал,

обожаю_телочек ( off )
( 09:17 15-08-2024 )
Цитата: Tomasson

А воду и еду, хранят прямо под ногами?
Я думал там отдельное место, относительно безопасное, относительно защищённое, чтобы не остаться голодным на все 22 дня, ну или сколько там смена, до коридора.
,нормал,

Пойдешь на войну и посмотришь.
Тогда и вспомнишь.ну если сразу выживешь конечно, или в штурмовики не попадешь

Бессонов ( off )
( 09:19 15-08-2024 )
Цитата: Фигасебе
У нас даже бомжи пить с выброшенных бутылок не будут ,лол,
сюжеты из Нашараша помнят все или многие. У многих украинских коллаборантов на ее просмотре сформировались их преступные по отношению к Украине (своему государству) замыслы и любовь к РФ

Tomasson ( off )
( 09:19 15-08-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Пойдешь на войну и посмотришь.
Тогда и вспомнишь.ну если сразу выживешь конечно, или в штурмовики не попадешь

Ладно, ладно. Предупреждён, значит вооружён. Пью и ем, только из своих запасов. ,пишу,

Tomasson ( off )
( 09:21 15-08-2024 )
сюжеты из Нашараша помнят все или многие. У многих украинских коллаборантов на ее просмотре сформировались их преступные по отношению к Украине (своему государству) замыслы и любовь к РФ

Штаааа ,фуцктхат,

Бессонов ( off )
( 09:21 15-08-2024 )
Цитата: Tomasson

Неа. А тебе? ,нормал,
я на заслуженном отдыхе. Но при появлении освободителей я навсегда объясню таким как ты,что не надо было приходить в чужой дом

Фигасебе ( off )
( 09:22 15-08-2024 )
Тем временем Залужный открестился от подрыва Северных потоков. Украина не уполномочена проводить зарубежные операции. Это провокация заявил посол в Великобритании. А мы думали устный приказ получил и выполнил

Tomasson ( off )
( 09:27 15-08-2024 )
я на заслуженном отдыхе. Но при появлении освободителей я навсегда объясню таким как ты,что не надо было приходить в чужой дом

Отважный лёха ,хаппы,

Бессонов ( off )
( 09:28 15-08-2024 )
Tomasson, я вижу твое мужество только в интернете

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc