Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR
( off
)
(
06:06 15-08-2024
)
Цитата: картер7
Я бы на месте Украины, освободил бы Приднестровье, там много боеприпасов.
Я думаю за пару часов, там будет висеть Украинский ну или Румынский флаг.
освободил бы, только бы мешает, паспорт и Аллочка да и вообще, не баптистское это дело. NifigasteRR
( off
)
(
06:16 15-08-2024
)
а что ВсУ теперь и румынские флаги вешает? NifigasteRR
( off
)
(
06:21 15-08-2024
)
А, кстати, ты бы тогда уже не был невинной обиженной овечкой, а стал бы полноценным агрессором, со всеми вытекающими. Хотя после окупации курщины, ты итак теперь агрессор и оккупант, а еще террорист, поскольку взял в плен мирных жителей. Теперь все ваши полные сльёз очи и статус обиженки, в одночасье испарились. Фигасебе
( off
)
(
06:36 15-08-2024
)
Румынии может не понравиться стать оккупантом Молдавии
4eburatoRR
( off
)
(
06:36 15-08-2024
)
Зеленский одобрил план подрыва «Северных потоков» весной 2022 года
Операция должна была напоминать обычный круиз: небольшая яхта и несколько «туристов», сообщает Wall Street Journal со ссылкой на источники, которые участвовали в заговоре.
Все нюансы диверсии обговаривались устно, чтобы не было следов преступления. Однако вскоре о плане Зеленского узнало ЦРУ и потребовало от Киева отказаться от проведения операции.
Глава киевского режима быстро всё отменил, но экс-главком Валерий Залужный не собирался выполнять приказ президента.
«Генерал привлёк высокопоставленных офицеров, у которых был опыт организации секретных миссий высокого риска, для помощи в координации атаки», – отмечается в материале.
После подрыва «Северных потоков» Зеленский отчитал Залужного, но генерал «отмахнулся» и сказал, что диверсионная группа была лишена связи с внешним миром и не могла быть отозвана, потому что любой контакт с ними мог поставить под угрозу операцию, говорится в публикации.
Все понятно, Залужный виноват. Расстрелять. Пересплю_с
( off
)
(
07:00 15-08-2024
)
Не. Главное Украина будет освовобождать, а флаг должен висеть Румынии. Картер привык распоряжаться Tomasson
( off
)
(
07:24 15-08-2024
)
Цитата: Бессонов
Пересплю_с, вот не надо тебе продвигать твою наглую ложь. Еще бы я употреблял просроченное,ешьте сами. Между некачественным продуктом и просроченным есть разница
Лёха знает!
Чё у тебя всё время какая-то пищевая агрессия лёх? Как у невоспитанной собаки. Tomasson
( off
)
(
07:28 15-08-2024
)
Чтобы объяснить чего стоит ваше наступление, приведу тебе один пример, надеюсь ты поймёшь.
Вот представь, едешь ты, в новых сандальках, на велосипедике. Весь такой причёсанный, мамка ещё духами напшикала.
И тут дорога пошла в гору, ты разогнался... а скорости не хватило. И крутить педали, у сарделечки нету сил. Совсем, совсем.
Ты ехал всё медленнее, пока не остановился и такой "ы!", "уи!", начал пищать дрыгая тазом, но тщетно.
Велосипедик начал мееееедленно, прям мееееедленно, скатываться обратно, постепенно набирая скорость.
Ты начал вертеть бошкой, а скорость всё росла, педальки бешено крутились, ты раскинул ноги в стороны и истошно завопил "мааааамяяяя!!!", "ыааалочкааааа!!!"
И в конце-концов, ты кубарем полетел в одну сторону, велосипед в другую.
В результате, весь ободранный, нос разбит, коленки свезены, новые сандальки порваны, весь как чучело, лёжа в овраге, ты будешь думать, как же хорошо было ходить пешком.
[ред.
Tomasson
15-08-2024 в 07:50] Tomasson
( off
)
(
07:53 15-08-2024
)
картер7, тебе интересно что стало с велосипедом? Там мясо короче. Восстановлению не подлежит. Ещё и сгорел каким-то образом.