Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе
( off
)
(
22:21 14-08-2024
)
Цитата: NifigasteRR
Министр внутренних дел Украины заявил о планах эвакуации (внимание!) 183 сел Сумской области.
А что ж случилось?
картер сказал, это готовят приезд Зеленулово в Суджу. Ну что бы не плакали от радости приезда. Нервы им берегут.
NifigasteRR
( off
)
(
22:22 14-08-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Краткость содержательная видимо не твое Лех
ментовская школа, донос должен быть длинный и ни о чем.
NifigasteRR
( off
)
(
22:22 14-08-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Выходит всушники нажрались просрочки из пятерочки и отравились. Сейчас много видео, где они отравленные лежат
картер сказал, это готовят приезд Зеленулово в Суджу. Ну что бы не плакали от радости приезда. Нервы им берегут.
Знаем мы его приезды, ща в бункере хромакей снимет, остальное дело техники. Потом с сумскими бабушками пообнимается поцелуется, радость от встречи зафиксирует, скажет что курские бабули.
[ред.
NifigasteRR
14-08-2024 в 22:27] Фигасебе
( off
)
(
22:28 14-08-2024
)
В Пятерочке не завезли вазелин. Всего на всего. А без этого любриканта очень не комфортно будет. Терпеть придется картер7
( off
)
(
23:37 14-08-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
покаж новый паспорт
И ценник прикрепи во сколько в общем он тебе обошелся?!>это ведь победа майдана
А это уже не твоё дело!!!
NifigasteRR
( off
)
(
23:38 14-08-2024
)
В США прокомментировали новости о выдаче в Германии ордера на арест украинского драйвера, которого Берлин подозревает в причастности к терактам на «Северных потоках». Белым дом быстро сориентировался и «осудил диверсию», добавив, что Вашингтон якобы не был в курсе, что в Германии хотят задержать сбежавшего обратно украинца. Благодаря немецким силовикам, которые пытаются свалить всю вину за теракт на трех украинских дайверов, у США появилась возможность хотя бы медийно отвести от себя подозрения. Весьмирснами.
NifigasteRR
( off
)
(
23:39 14-08-2024
)
Цитата: картер7
А это уже не твоё дело!!!
Ты бы хоть так не палился. Значит все таки приезжал за паспортом а свалил все на Аллочку. картер7
( off
)
(
01:36 15-08-2024
)
Я бы на месте Украины, освободил бы Приднестровье, там много боеприпасов.
Я думаю за пару часов, там будет висеть Украинский ну или Румынский флаг.
Пересплю_с
( off
)
(
05:49 15-08-2024
)
Цитата: картер7
Я бы на месте Украины, освободил бы Приднестровье, там много боеприпасов.
Я думаю за пару часов, там будет висеть Украинский ну или Румынский флаг.
Вы с Ваваном два имперца. Все вам снится великая Румыния.
[ред.
Пересплю_с
15-08-2024 в 05:49]