Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
21:11 14-08-2024
)
Пересплю_с, кто тебя только учил читать? Ничего еще ты не смог прочитать и понять
Mobil*NIK_
( off
)
(
21:12 14-08-2024
) https://vm.tiktok.com/ZMrsMMLVX/ вот вам приверженцы майдана и американская мечта,и вступление в Евросоюз обещанное...
Ужасы войны...
[ред.
Mobil*NIK_
14-08-2024 в 21:12] Пересплю_с
( on
)
(
21:17 14-08-2024
)
Цитата: Бессонов
Пересплю_с, кто тебя только учил читать? Ничего еще ты не смог прочитать и понять
Дык ты сам говорил, что у нас одна просрочка. Забыл? Понимаю
Ну лежат они отравленные. Много их.
Tomasson
( off
)
(
21:22 14-08-2024
)
Цитата: NifigasteRR
Подтвердилась информация, что 80-я и 82-я отдельные десантно-штурмовые бригады ВСУ потребовали срочного вывода из Курской области из-за больших потерь и отсутствия логистики тыла и резерва.
Пока не совсем понимаю как они их эвакуировать будут. С Курщины для ВСУ выход только через трубу.
Опять экстракшен?
Не могу найти фотку, где мы в помещении, типа спортзала, в балаклавах, учимся собирать парашут.
Обидно за ДШБ, военная разведка, вроде...
[ред.
Tomasson
14-08-2024 в 21:23] Бессонов
( off
)
(
21:22 14-08-2024
)
Пересплю_с, вот не надо тебе продвигать твою наглую ложь. Еще бы я употреблял просроченное,ешьте сами. Между некачественным продуктом и просроченным есть разница
Пересплю_с
( on
)
(
21:25 14-08-2024
)
Пересплю_с, вот не надо тебе продвигать твою наглую ложь. Еще бы я употреблял просроченное,ешьте сами. Между некачественным продуктом и просроченным есть разница
Ну ты не употреблял. А они употребили. У большинства летальный исход.
Бессонов
( off
)
(
21:25 14-08-2024
)
Пересплю_с, ты не присутствовал рядом. Поэтому не можешь утверждать в этом данном случае
Пересплю_с
( on
)
(
21:38 14-08-2024
)
Пересплю_с, ты не присутствовал рядом. Поэтому не можешь утверждать в этом данном случае
Да. Я же не смотрел дату выпуска продукта. Фигасебе
( off
)
(
22:17 14-08-2024
)
Цитата: Tomasson
Зависит от части. Уверен что хлынет масса людей за границу, а я пойду в военкомат, как обещал.
Меня не интересуют дети депутатов и их пидеристические наклонности, я пекусь за свой дом и свою семью. Потому что близость к Москве, да и те же войска РВСН в Тейково, затронут нашу область обязательно.
А ходить митингами, во время войны, максимально глупо.
Короче говоря, я не жду милости и адекватности, или даже жалости от людей кто этим дерьмом рулит, просто обстоятельства, вынудят многих людей, попробовать на вкус крайнюю жестокость.
Здесь, я солидарен со многими украинцами, которые просто идут и воюют за свой дом, или мстят.
И неважно, интересуешься ли ты политикой, когда политика, интересуется тобой.
Золотые слова. Наш народ даже если враг к Москве подойдет, на Майдан не пойдет. А на фронт все как один. Читаете мышебратья?
Бессонов
( off
)
(
22:18 14-08-2024
)
Я помню первые недели войны и "шедевр" русского журналистского репортажа по одному из русских телеканалов - Киевская область,Бородянка, украинская армия обстреливает Бородянку, мы помогаем/защищаем.... Нет слов.
А теперь меня удивил наш 1+1 с репортажем из Суджи))) и ведь додумались же)))