Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR ( off )
( 19:32 14-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
само собой.но воевать уже придется не с одной Украиной на дотациях
блинн..
Во-первых, Решения о создании, составе, использовании и финансировании миротворческих сил ООН принимаются Советом Безопасности ООН. Мне видится что это практически невозможно, потому что существует право вето. И такую дичь скорее всего заблокируют предствители глобального юга.

Во-вторых, В марте 2015 года Украина обратилась в ООН с просьбой развернуть международную миротворческую миссию в Донбассе, а именно на линии соприкосновения с ополченцами ДНР и ЛНР и российско-украинской границе.где они до сих пор? Чем закончилась эта история? Я не нашел данных.

В третьих, Миротворцы — это нейтральные по отношению к сторонам конфликта войска, то есть они не воюют на стороне каких-либо государств. Их миссия определяется мандатом. Чаще всего они используются для создания буферной зоны между воюющими сторонами (то есть буквально становятся между ними) — для того, чтобы стороны соблюдали режим прекращения огня и условия перемирия.

Не знаю что и добавить.

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:36 14-08-2024 )
Цитата: NifigasteRR
блинн..
Во-первых, Решения о создании, составе, использовании и финансировании миротворческих сил ООН принимаются Советом Безопасности ООН. Мне видится что это практически невозможно, потому что существует право вето. И такую дичь скорее всего заблокируют предствители глобального юга.

Во-вторых, В марте 2015 года Украина обратилась в ООН с просьбой развернуть международную миротворческую миссию в Донбассе, а именно на линии соприкосновения с ополченцами ДНР и ЛНР и российско-украинской границе.где они до сих пор? Чем закончилась эта история? Я не нашел данных.

В третьих, Миротворцы — это нейтральные по отношению к сторонам конфликта войска, то есть они не воюют на стороне каких-либо государств. Их миссия определяется мандатом. Чаще всего они используются для создания буферной зоны между воюющими сторонами (то есть буквально становятся между ними) — для того, чтобы стороны соблюдали режим прекращения огня и условия перемирия.

Не знаю что и добавить.
да это так и есть на бумаге.к сожалению ща всем плевать на это все...война идет
[ред. Mobil*NIK_ 14-08-2024 в 19:36]

Tomasson ( off )
( 19:37 14-08-2024 )
да это так и есть на бумаге.к сожалению ща всем плевать на это все...война идет

Югославия ребят...

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:38 14-08-2024 )
Цитата: Tomasson

Зависит от части. Уверен что хлынет масса людей за границу, а я пойду в военкомат, как обещал.
Меня не интересуют дети депутатов и их пидеристические наклонности, я пекусь за свой дом и свою семью. Потому что близость к Москве, да и те же войска РВСН в Тейково, затронут нашу область обязательно.
А ходить митингами, во время войны, максимально глупо.
Короче говоря, я не жду милости и адекватности, или даже жалости от людей кто этим дерьмом рулит, просто обстоятельства, вынудят многих людей, попробовать на вкус крайнюю жестокость.
Здесь, я солидарен со многими украинцами, которые просто идут и воюют за свой дом, или мстят.
И неважно, интересуешься ли ты политикой, когда политика, интересуется тобой.
не хочется брать оружие в руки,да и стрелять то не умею.но если жизнь припрет,придется учиться тогда
[ред. Mobil*NIK_ 14-08-2024 в 19:38]

NifigasteRR ( off )
( 19:38 14-08-2024 )
В случае, если гипотетически , какие то миротворцы, появятся в курской области, что помешает армии РФ, продолжать давить с востока до Киева и лишить Украину государственности?
Не могут же миротворцы, встать на одном участке и тупо сказать, что вот мол здесь воевать нельзя, идите в другом месте воюйте. Или им придется встать по всей линии фронта?

NifigasteRR ( off )
( 19:41 14-08-2024 )
Мне кажется это тупые хотелки Зеленского, не имеющие ничего общего с реальностью.. Ладно поживем увидим.

Tomasson ( off )
( 19:45 14-08-2024 )
не хочется брать оружие в руки,да и стрелять то не умею.но если жизнь припрет,придется учиться тогда

Да у меня тоже нет именно боевого опыта. Тут всем придётся учится, как себя вести, куда бежать, первая помощь (очень важно), наложить турникет, вколоть что-то...
И постоянный бег, бег, и ещё раз бег. Черные круги под глазами, от недосыпа, нервы, недоедание, какие-то хронические болячки, жара, холод...
Ориентироватся в бою, связь или её отсутствие, как взаимодействовать, с другими частями...
Придётся впитывать информацию, как губка.
Ну или забить и быстро умереть.

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:45 14-08-2024 )
Цитата: Фигасебе
Эт врядли. Нато или корпус зашедший на территорию Рф будет считаться вторжением Нато. Как следствие более вероятным примемие яо Рф. Хотя по логике его уже можно применять. Ну и думаю бойцы Нато не хотят умирать в России за Украину. Эту роль они давно отдали Всу.
ВСУ уже заканчиваются....а вообще посмотрим,что там будет..я версию выдвинул.мне кажется,что все ради этого делается.а там будет видно
[ред. Mobil*NIK_ 14-08-2024 в 19:48]

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:49 14-08-2024 )
Цитата: Tomasson

Да у меня тоже нет именно боевого опыта. Тут всем придётся учится, как себя вести, куда бежать, первая помощь (очень важно), наложить турникет, вколоть что-то...
И постоянный бег, бег, и ещё раз бег. Черные круги под глазами, от недосыпа, нервы, недоедание, какие-то хронические болячки, жара, холод...
Ориентироватся в бою, связь или её отсутствие, как взаимодействовать, с другими частями...
Придётся впитывать информацию, как губка.
Ну или забить и быстро умереть.
интересный и занимательный квест получается.развлекуха пришла в нашу жизнь ,up,

Tomasson ( off )
( 19:49 14-08-2024 )
Цитата: NifigasteRR
В случае, если гипотетически , какие то миротворцы, появятся в курской области, что помешает армии РФ, продолжать давить с востока до Киева и лишить Украину государственности?
Не могут же миротворцы, встать на одном участке и тупо сказать, что вот мол здесь воевать нельзя, идите в другом месте воюйте. Или им придется встать по всей линии фронта?

Здесь встанут, а там, пойдут воевать, типа наёмники. 100к наёмников.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc