Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 19:04 14-08-2024 )
Цитата: Tomasson

Вот это кстати интересная версия. ,хммм,
так оно и будет.если Россия не сорвет эти планы

NifigasteRR ( off )
( 19:07 14-08-2024 )
Чем больше Банковая пиарит Курскую авантюру, тем больше они создают себе проблему в будущем

В технологиях это называется «надувать пузырь» с завышенными ожиданиями у общественности, в краткосрочной перспективе - это вызывает эйфорию, как у «наркома» приём «дозы», но «отходняк» будет жестким, если не увеличить дозу. Если выйдет так, что Банковая потерпит фиаско на курском направлении, потеряет все занятые территории и потеряет территории на других направлениях, то будет жуткое разочарование и зрада в обществе.

Как бы так не вышло, что в будущем историки назовут Курскую авантюру Зеленского - агонией, которая привела к необратимым фатальным последствиям.

Наблюдаем…

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:07 14-08-2024 )
У нас по радио круглосуточно крутят об этих гуманитарных коридорах,и как Украина печется о всех мирных жителях исходя из международного права...а это первый шаг.просто так ничего не делается

NifigasteRR ( off )
( 19:08 14-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
сейчас закон не писан.беспредел в мире творится
да, но у нас есть право тупо отобрать назад территории безо всяких оглядок и правовых актов.

Tomasson ( off )
( 19:09 14-08-2024 )

Не приведи господь. Хотя, я готов.

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:12 14-08-2024 )
Цитата: NifigasteRR
да, но у нас есть право тупо отобрать назад территории безо всяких оглядок и правовых актов.
само собой.но воевать уже придется не с одной Украиной на дотациях

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:13 14-08-2024 )
Цитата: Tomasson

Не приведи господь. Хотя, я готов.
все уже готовы к худшему.будет так как будет.от нас не зависит.как то прорвемся

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:17 14-08-2024 )
Америкосов кстати так же пустят на дно если начнется замес.Путин как то обмолвился по этому поводу>"если кто то думает отсидется за океаном,то в этот раз не получится"...что бы о нем не говорили,а это человек который просто так не бросается словами...вобщем посмотрим ,chit3,
[ред. Mobil*NIK_ 14-08-2024 в 19:18]

Фигасебе ( off )
( 19:28 14-08-2024 )
Эт врядли. Нато или корпус зашедший на территорию Рф будет считаться вторжением Нато. Как следствие более вероятным примемие яо Рф. Хотя по логике его уже можно применять. Ну и думаю бойцы Нато не хотят умирать в России за Украину. Эту роль они давно отдали Всу.

Tomasson ( off )
( 19:30 14-08-2024 )
все уже готовы к худшему.будет так как будет.от нас не зависит.как то прорвемся

Зависит от части. Уверен что хлынет масса людей за границу, а я пойду в военкомат, как обещал.
Меня не интересуют дети депутатов и их пидеристические наклонности, я пекусь за свой дом и свою семью. Потому что близость к Москве, да и те же войска РВСН в Тейково, затронут нашу область обязательно.
А ходить митингами, во время войны, максимально глупо.
Короче говоря, я не жду милости и адекватности, или даже жалости от людей кто этим дерьмом рулит, просто обстоятельства, вынудят многих людей, попробовать на вкус крайнюю жестокость.
Здесь, я солидарен со многими украинцами, которые просто идут и воюют за свой дом, или мстят.
И неважно, интересуешься ли ты политикой, когда политика, интересуется тобой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc