Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR ( off )
( 08:58 14-08-2024 )
Цитата: Tomasson

Есть ощущение, что его героическая поездка к Аллочке, была ни чем иным, как паспортная волокита. ,боб,
,fuckthat, Да да, Алла Мыколаевна, если быть точным, рассылает повестки в паспортный стол. Любовь всей жизни. ,hohotun,

manyaka ( off )
( 09:12 14-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
в ООН представитель РФ заявил "мы давали царский подарок Украине-согласие на переговоры.теперь об этом не может быть и речи конечно же"
хорошо им говорить, а кровь поливать обычные парни будут, аж мурашки сколько уже людей положили душегубы

обожаю_телочек ( off )
( 10:17 14-08-2024 )
Цитата: manyaka
— Киев действиями в Курской области пытается улучшить свои переговорные позиции в будущем. Но о каких переговорах вообще может идти речь с людьми, которые без разбору наносят удары по мирным людям, по гражданской инфраструктуре либо пытаются создать угрозы для объектов ядерной энергетики, — Путин ,sad,

За Энергодар он забыл.
Или за Чернобыльскую станцию

обожаю_телочек ( off )
( 10:18 14-08-2024 )
У меня чувство, что мы попали просто на крючок с этой СВО, с которого уже не слезть. Путин говорил, что цeль Запада - оcлабить, разобщить и уничтoжить в конечном итоге нaшу страну". Так оно и есть.

Так не Украина вторглась в 22м грэоду.а РФ.ведь тогда мест мир предупреждал...

Фигасебе ( off )
( 10:31 14-08-2024 )
В 14 году тоже предупреждали силы АТО. Даже помниться подписали потом Минские соглашения. Которые кто то вобще не собирался выполнять.

обожаю_телочек ( off )
( 10:35 14-08-2024 )
хорошо им говорить, а кровь поливать обычные парни будут, аж мурашки сколько уже людей положили душегубы

Много. Ты даже не представляешь
Ваши "мясные штурмы" я видел. Думаю догадываешься с чего такое название? Мы за ценой не постоим. Это извечно российское.

Фигасебе ( off )
( 10:39 14-08-2024 )
Ну наверное сейчас штурм всу в курской области какой то не мясной. Может даже Сырский получил кличку Мясник только в российском сегменте. Диетические однако.

manyaka ( off )
( 10:43 14-08-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Много. Ты даже не представляешь
Ваши "мясные штурмы" я видел. Думаю догадываешься с чего такое название? Мы за ценой не постоим. Это извечно российское.
это ты не представляешь, а Украина вообще одно сплошное кладбище, с обеих сторон много, не надо опять лямку тянуть за РФ

Пересплю_с ( off )
( 10:50 14-08-2024 )

Так не Украина вторглась в 22м грэоду.а РФ.ведь тогда мест мир предупреждал...
Так не надо было ложиться, под предупреждателей. Вас предупреждали об этом.

Фигасебе ( off )
( 10:50 14-08-2024 )

За Энергодар он забыл.
Или за Чернобыльскую станцию
и что же в Чернобыле пострадало? Есть хоть один объект типа Градинии-

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]