Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:57 13-08-2024
)
Цитата: Томассон
И что теперь, в геноциде виноват Союз, или они подельники США типа?
Ленд-лиз причём? Типа Союз теперь век обязан США? Так все обязаны. Все чью растерзанную задницу, сняли с оси. Или ленд-лиз был нужен только СССР? Выпросили наверное.
Примеры интересные, жаль что херня.
если бы это была дружественная помощь,хотя бы со скидкой какой нить.а так тупо бизнес.за все уплаченно тоннами золота...не пойму почему Союз обязан теперь век спасибо говорить ?а может наоборот американцы должны благодарить за золото? NifigasteRR
( off
)
(
19:59 13-08-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Ему про ядерный удар по Японию, он про ленд Лиз. Троллит сидит просто
там уже и Гитлер в ход пошел. NifigasteRR
( off
)
(
20:00 13-08-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
он вообще жив еще?последнее видео с ним( хрен знает когда)на нем он был болезненно худым с черными кругами под глазами
в тюрьме сидит вроде. Понятное дело, условия там не айс да и взрослый он уже, сколько ему лет то..
NifigasteRR
( off
)
(
20:01 13-08-2024
)
тебя спросили >какое отношение это имеет к ядерному удару по Японии"??
Нафига ты эти фото притащил,и вообще развиваешь эту тему?при чем здесь ЭТО?
да прост. NifigasteRR
( off
)
(
20:01 13-08-2024
)
Украинский кабмин выделил 2,7 млрд грн на восстановление населенных пунктов в Сумской, Черниговской, Харьковской и Херсонской областях - премьер-министр Денис Шмыгаль.
За эти средства обещают восстановить критическую инфраструктуру, отремонтировать и построить новые жилые дома, детские сады, амбулатории, защитные сооружения и административные здания.
Настало время офигительных распилов. kuleksin
( off
)
(
20:02 13-08-2024
)
тебя спросили >какое отношение это имеет к ядерному удару по Японии"??
Нафига ты эти фото притащил,и вообще развиваешь эту тему?при чем здесь ЭТО?
На вопрос "причём" я ещё не отвечал, а отвечал я на ЭТО
Цитата: Фигасебе
Развитые это Сша дважды геноцидившие японцев ядеркой? Такого друга врядли кто переплюнет. Скажи мне кто твой друг. И скажу чего стоит Леха
в тюрьме сидит вроде. Понятное дело, условия там не айс да и взрослый он уже, сколько ему лет то..
скорей бы помер.такое овно не должно землю топтать....за деньги продавать свою страну вместе с жителями в интерес другого государства.попродовал свою,перевели на Украину продавать.а он и рад стараться.. помрет я сто грамм выпью на радостях.меньше на одного станет Mobil*NIK_
( off
)
(
20:05 13-08-2024
)
Цитата: kuleksin
На вопрос "причём" я ещё не отвечал, а отвечал я на ЭТО
все проехали...
NifigasteRR
( off
)
(
20:05 13-08-2024
)
скорей бы помер.такое овно не должно землю топтать....за деньги продавать свою страну вместе с жителями в интерес другого государства.попродовал свою,перевели на Украину продавать.а он и рад стараться.. помрет я сто грамм выпью на радостях.меньше на одного станет
да рано ему помирать. Пусть осудят сначала прилюдно. Чтоб другим неповадно было.
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:08 13-08-2024
)
Цитата: NifigasteRR
да рано ему помирать. Пусть осудят сначала прилюдно. Чтоб другим неповадно было.