Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR ( off )
( 20:00 13-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
он вообще жив еще?последнее видео с ним( хрен знает когда)на нем он был болезненно худым с черными кругами под глазами
в тюрьме сидит вроде. Понятное дело, условия там не айс да и взрослый он уже, сколько ему лет то..

NifigasteRR ( off )
( 20:01 13-08-2024 )
тебя спросили >какое отношение это имеет к ядерному удару по Японии"??
Нафига ты эти фото притащил,и вообще развиваешь эту тему?при чем здесь ЭТО? ,biggrin,
да прост. ,fuckthat,

NifigasteRR ( off )
( 20:01 13-08-2024 )
Украинский кабмин выделил 2,7 млрд грн на восстановление населенных пунктов в Сумской, Черниговской, Харьковской и Херсонской областях - премьер-министр Денис Шмыгаль.

За эти средства обещают восстановить критическую инфраструктуру, отремонтировать и построить новые жилые дома, детские сады, амбулатории, защитные сооружения и административные здания.

Настало время офигительных распилов. ,biggrin2,

kuleksin ( off )
( 20:02 13-08-2024 )
тебя спросили >какое отношение это имеет к ядерному удару по Японии"??
Нафига ты эти фото притащил,и вообще развиваешь эту тему?при чем здесь ЭТО? ,biggrin,
На вопрос "причём" я ещё не отвечал, а отвечал я на ЭТО
Цитата: Фигасебе
Развитые это Сша дважды геноцидившие японцев ядеркой? Такого друга врядли кто переплюнет. Скажи мне кто твой друг. И скажу чего стоит Леха

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:03 13-08-2024 )
Цитата: NifigasteRR
в тюрьме сидит вроде. Понятное дело, условия там не айс да и взрослый он уже, сколько ему лет то..
скорей бы помер.такое овно не должно землю топтать....за деньги продавать свою страну вместе с жителями в интерес другого государства.попродовал свою,перевели на Украину продавать.а он и рад стараться.. помрет я сто грамм выпью на радостях.меньше на одного станет ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:05 13-08-2024 )
Цитата: kuleksin
На вопрос "причём" я ещё не отвечал, а отвечал я на ЭТО
все проехали...

NifigasteRR ( off )
( 20:05 13-08-2024 )
скорей бы помер.такое овно не должно землю топтать....за деньги продавать свою страну вместе с жителями в интерес другого государства.попродовал свою,перевели на Украину продавать.а он и рад стараться.. помрет я сто грамм выпью на радостях.меньше на одного станет ,chit3,
да рано ему помирать. Пусть осудят сначала прилюдно. Чтоб другим неповадно было.

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:08 13-08-2024 )
Цитата: NifigasteRR
да рано ему помирать. Пусть осудят сначала прилюдно. Чтоб другим неповадно было.
ну ладно.осудят и повесят тогда ),chit3,

NifigasteRR ( off )
( 20:09 13-08-2024 )
ну ладно.осудят и повесят тогда ),chit3,
,biggrin, У него украинское гражданство осталось или уже все?

Я помню они с Аваковым спорили, кто из них больше украинец. ,fuckthat, Комедия.

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:10 13-08-2024 )
Тут слух недавно по сети пустили что Сеня куля в лоб" здох.я так радовался....а он жив оказывается.коптит еще землю>тратит бюджетные деньги Украины .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc