Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе
( off
)
(
13:29 13-08-2024
)
Цитата: Моисей967
Фигасебе, как тебе национальная идея-склепать танк,сказать себе "со мной Бог" и поехать в соседнее государство в Бучу насиловать женщин и детей?
Не знаю кого там насиловали войны свита. Ск Рф разберется.
Фигасебе
( off
)
(
13:32 13-08-2024
)
Фигасебе, да ты выдохни уже. Проявленное дикое звериное насилие останется с вами и о вас. Развитые и развивающиеся новые друзья поймут и оценят
Развитые это Сша дважды геноцидившие японцев ядеркой? Такого друга врядли кто переплюнет. Скажи мне кто твой друг. И скажу чего стоит Леха
Фигасебе
( off
)
(
13:37 13-08-2024
)
Пересплю_с, я не виноват,что ты имеешь проблемы с запоминанием и пониманием. Но в очередной раз напоминаю-Украина не твоя собственность,чтобы что-то там решать как ей жить. Утомили вы меня в этот день своей непробиваемостью и выражаемой злобной дикостью
Украина никогда не являлась Твоей собственностью. Внезапно. Всегда от кого то зависла. Как и сейчас зависит по самую макушку. И как ей жить решаешь не ты и даже не не рабы. Которых ловят как скот для отправки на фронт.
Моисей967
( off
)
(
13:38 13-08-2024
)
Фигасебе, я вижу,что в тебе закончилось разумное начало и тебе нужна подзарядка
Фигасебе
( off
)
(
13:49 13-08-2024
)
Мне не нужны энергетики. Или чем ты там кроме ципсо и местных эроальбомов подзаряжаешься. Понимаешь Лех. Каждая скачка фото, это денежка русскому владельцу ресурса. С коих он платит налоги. В том числе и на Армию Рф. Спасибо Вам Алексей за Вашу посильную помощь России Пересплю_с
( off
)
(
13:53 13-08-2024
)
Пересплю_с, я не виноват,что ты имеешь проблемы с запоминанием и пониманием. Но в очередной раз напоминаю-Украина не твоя собственность,чтобы что-то там решать как ей жить. Утомили вы меня в этот день своей непробиваемостью и выражаемой злобной дикостью
Запоминай Леха. Нехрен было скакать. Запоминай Леха. Украина мне не принадлежит. Нескачи-а расти кабачи.Согласись норм лозунг Mobil*NIK_
( off
)
(
15:36 13-08-2024
)
некоторые уже в Курской и Белгородской области так и делают,сидят со свечами. Не одним же харьковчанам беспокоиться
в Харькове свет очень редко отключают.и то максимум на два часа....последний раз уже не помню когда отключали
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:38 13-08-2024
)
Mobil*NIK_, ты сформировал модель того как ты не выезжая из Харькова дождешься Россию? Это же столько ждать тебе. А еще тебе надо запастись оружием,чтобы стрелять в спину обороняющимся и много других обстоятельств должно сложиться одновременно
я умею жить без чьих либо советов.ну а твои советы это только в газете печатать на развлекательной страничке...так ,что не надо Леш Mobil*NIK_
( off
)
(
15:40 13-08-2024
)
Пересплю_с, кроме пускания ракет по детским больницам тебе миру нечего предложить. Так что-до свидания,как здесь часто пишет один молодой юзер)
сегодня видел ролик в сети Курск жилой квартал реактивной артилерией расстреляли.там по домам,машинам,мирным жителям попало...по людям которые не воюют Фигасебе
( off
)
(
15:41 13-08-2024
)
Тг канал Два майора сообщает. С поручениями от Путина в Курскую область отправлен Дюмин. Очевидно уже прибыл на место и обладает широкими полномочиями. Ну наш земляк надеюсь себя еще покажет с лучшей своей стороны