Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 14:01 27-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
пфф, скачал какое то чурбанское видео, это он свой аул чтоли снимал. ,fuckthat,

Какой это район и какого года видос интересно. ,happy,

Особенно порадовал житель Астрахани, с явным акцентом бармалея спустившегося с гор за солью ,ржу,
воу воу,потише!Что за расистские высказывания?Чурбаны, Бармалеи... Когда самого карсаком называют- обижаешься.

Йокарный_Бабай ( off )
( 14:04 27-07-2024 )
CJ_Turbo, я ж тебя хохлом не называю, какие претензии? ,happy,

Ну как тебе чурки на гелике?)) а че они не на тонированной семёре то? Так плохо им живется. ,bub,

CJ_Turbo ( off )
( 14:06 27-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Трамп не будет идти на сближение с Москвой скорее всего,но он против войны!тоже надеюсь он пебедит
а ты не думаешь,что вот это его "остановлю войну" это для хайпа,для избирателей,такое шоу?И что после его победы ничего не изменится? Хотелось бы мне ошибаться...и что он действительно поможет остановить конфликт

CJ_Turbo ( off )
( 14:07 27-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
CJ_Turbo, я ж тебя хохлом не называю, какие претензии? ,happy,

Ну как тебе чурки на гелике?)) а че они не на тонированной семёре то? Так плохо им живется. ,bub,
босс бы обиделся с Бодей.Прекращай.

Йокарный_Бабай ( off )
( 14:07 27-07-2024 )
#раскладка
Западная пресса выводит США из негативного кейса «поддержки терроризма».
Скорее всего у РФ есть много доказательств, что украинская власть поощряет и развивает терроризм, а также украинская власть нацелена на стратегические ядерные силы России (также инфраструктуру). Цель такой провокации, спровоцировать Кремль на мощный ответ, желательно с использованием ТЯО. Чтобы подогреть войну, которая затухает, но без которой Зеленский и Ермак потеряют власть и влияние.

По нашим данным Кремль предупредил, что если США продолжат поддерживать Киев в данных кейсах, то Россия ответит тем же, передав некоторые интересные игрушки противникам запада на Ближнем Востоке, Африки и в Латинской Америке.

Также Россия после данных провокаций, может официально заявить, что снимает с себя любые ограничения и в любой момент может ударить чем угодно (в том числе ТЯО по Верховной Раде или Офису Президента/СБУ) и по любым политическим и стратегическим объектам Украины.

Наблюдаем… интересно решится ли Зеленский на провокацию после того, как запад через свои СМИ, чётко дал понять, что «козлом отпущения» будет Зе, а западные спонсоры сделают вид, что были не в курсе.

Йокарный_Бабай ( off )
( 14:08 27-07-2024 )
А толку то бить по офису Зеленского там все равно нет никого. Я на сто процентов уверен что Зеленский где нибудь в польше откисает. Нафиг ему та Украина. Вдруг прилетит еще действительно. ,fuckthat,

Йокарный_Бабай ( off )
( 14:11 27-07-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
босс бы обиделся с Бодей.Прекращай.
ну так чурбан на видео хает мой город, при чем тут намарс?, я его город не трогаю он мой не трогает. Босс мне по барабану, он для меня не существует как личность.

Еще есть пожелания?

Йокарный_Бабай ( off )
( 14:18 27-07-2024 )
The Washington Post: Россия продвигается в Донецке и захватывает все больше украинских земель.

Новый этап наступления начался в связи с тем, что Украина столкнулась с истощением живой силы и политическими потрясениями во время выборов в США.

Российские войска активно продвигаются к городу Покровску на Донбассе. Это наступление стало возможным в связи с тем, что Украина по-прежнему сталкивается с нехваткой солдат, а политическая нестабильность в Соединенных Штатах порождает теории о том, что Киев вскоре будет вынужден вести переговоры о сдаче территорий.

▪️Очередные поставки американского оружия в мае помогли Украине отразить российское наступление на Харьковскую область. Это разрушило надежды Москвы окружить второй по величине город Украины. После этого российское командование переключило свое внимание на Донецкую область, которая, возможно, является главным приоритетом Путина.

Александр, 30-летний командир батальона 47-й бригады, воюющей под Очеретино, говорит, что украинским войскам приходится нелегко, и что цель Путина становится все более достижимой для России.

Йокарный_Бабай ( off )
( 14:19 27-07-2024 )
«Это умная стратегия: вы пытаетесь сконцентрировать силы противника на одном направлении, а затем отвлекаете их на другом», — сказал Александр, который известен под позывным «Гений».

Он объяснил: «Их первая цель — уничтожить нас. Вторая — оттеснить нас назад, чтобы они [российская армия] могли получить больше рычагов воздействия на мирных переговорах и добиться от нас больших уступок. Они почти достигли точки, с которой смогут захватить Донецкую область».

Армия Путина сейчас наступает в трех направлениях: из Часового Яра, расположенного к западу от города Бахмут, который был захвачен Россией весной 2023 года; небольшого промышленного города Торецк; и поселка Очеретино, которое было захвачено Россией весной 2023 года. В мае российские войска продвинулись на северо-запад от Авдеевки, которая была взята ими в феврале.

https://t.me/Media_Post_UA/19598

О яя, это вашингтон пост. Не Песков и не Скабеева. Даже не пророссийские украинцы, внезапно это американцы пишут. ,bin,

CJ_Turbo ( off )
( 14:32 27-07-2024 )
Дроны Главного управления разведки Минобороны Украины в ночь на субботу, 27 июля, нанесли удар по российскому дальнему стратегическому бомбардировщику-ракетоносцу ТУ-22М3 на аэродроме "Оленья" на территории России, сообщили источники в ГУР изданию "УП".

Дополняется...

Подождём подробности... ,hmmm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc