Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
12:56 13-08-2024
)
Цитата: Моисей967
NifigasteRR, у меня и раньше был свет и интернет. И не только у меня. Представь себе. Не ожидал?
У тебя раньше и кабачки росли и свиньи неслись Смысл тебе было скакать? ? Жил бы кем жил и делов то Моисей967
( off
)
(
13:00 13-08-2024
)
Пересплю_с, ты не нацепляй себе роль вершителя судеб. Был и останешься мягко говоря несовременным захватчиком. Как и остальные
Фигасебе
( off
)
(
13:01 13-08-2024
)
некоторые уже в Курской и Белгородской области так и делают,сидят со свечами. Не одним же харьковчанам беспокоиться
Это должно успокоить очень всю остальную Украину и станет им гораздо светлее
Моисей967
( off
)
(
13:01 13-08-2024
)
Пересплю_с, кроме пускания ракет по детским больницам тебе миру нечего предложить. Так что-до свидания,как здесь часто пишет один молодой юзер)
Моисей967
( off
)
(
13:04 13-08-2024
)
Цитата: Фигасебе
Это должно успокоить очень всю остальную Украину и станет им гораздо светлее
несомненно,это большой повод для национальной гордости-пускать ракеты и бомбы по охматдету. Достойно,да. Многие вами "побежденные" имеют гораздо больше)
Моисей967
( off
)
(
13:06 13-08-2024
)
Фигасебе, как тебе национальная идея-склепать танк,сказать себе "со мной Бог" и поехать в соседнее государство в Бучу насиловать женщин и детей?
Фигасебе
( off
)
(
13:09 13-08-2024
)
несомненно,это большой повод для национальной гордости-пускать ракеты и бомбы по охматдету. Достойно,да. Многие вами "побежденные" имеют гораздо больше)
Вы их и пускали. Пытаясь что то там якобы сбить. Любители изображать из себя жертв и невинных овечек. А нас то за шо? Ваше же выражение. Внезапно
Моисей967
( off
)
(
13:13 13-08-2024
)
Фигасебе, да ты выдохни уже. Проявленное дикое звериное насилие останется с вами и о вас. Развитые и развивающиеся новые друзья поймут и оценят
Пересплю_с
( off
)
(
13:13 13-08-2024
)
Пересплю_с, ты не нацепляй себе роль вершителя судеб. Был и останешься мягко говоря несовременным захватчиком. Как и остальные
Чо не цепляй? Ты о чем? Изъясняйся нормально. Тебе коротко и ясно сказано. Нефиг был скакать. Ты сам свою судьбу выбрал, а ни я ее вершил. Опять я виноват а мы то що Моисей967
( off
)
(
13:17 13-08-2024
)
Пересплю_с, я не виноват,что ты имеешь проблемы с запоминанием и пониманием. Но в очередной раз напоминаю-Украина не твоя собственность,чтобы что-то там решать как ей жить. Утомили вы меня в этот день своей непробиваемостью и выражаемой злобной дикостью