Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Моисей967 ( off )
( 12:31 13-08-2024 )
Фигасебе, ну так жгли же шины на захваченной АЭС. Медийный эффект не удался)

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:33 13-08-2024 )
Цитата: kuleksin
То есть россияне всегда забирают все территории и всё всегда играет по правилам россиян, но украинцы никогда не захватывают никаких территорий, а если и захватили что-то, то ненадолго и всегда скоро выгонят, не через 10 дней, так через год, ну или 10 лет, всегда за всё россияне отомстит, а украинцы ничего никогда не смогут сделать с Россией. Это твоя риторика.
у Украины есть резервы кем воевать?есть армия которая может идти дальше в глубь территории или хотя бы нужное количество людей,что бы удержать занятое??
Причем здесь моя риторика?такова ситуация на сегодняшний день....есть чем по факту возразить?может цифры конкретные назовешь чем побеждать Украине?

NifigasteRR ( off )
( 12:33 13-08-2024 )
Во, теперь за бензин началось. Дедуля вообще не в курсе где по миру и какой бензин сколько стоит, но ему плевать.

Кстати хорошая идея в том, чтобы указать деду, чтобы он не лез в дела чужого государства, как он любит нам тыкать этим.

Иди дед, со свои государством разберись, а мы со свои сами, без твоих оценок как нибудь разберемся это точно.

Беги улицы в честь Бандеры переименовывай, займись делом. ,fuckthat,

Фигасебе ( off )
( 12:34 13-08-2024 )
Цитата: Моисей967
NifigasteRR, у тебя взгляды на мир перевернуты. Монополия есть только одна и она сформирована РФ.
Никакой монополии на газ нет. Газ в Европе производит и продает сама Европа. Норвегия. Швеция. Закупки осуществляются и у других стран. Сша и прочие. Хватит пургу нести ,lol2,

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:36 13-08-2024 )
Цитата: NifigasteRR
думаю да. Эту авантюру в РФ считали бессмысленной и вероятность такой тупой операции сводилась к нулю. Никто не думал, что агонизирующая армия Зеленского пойдет на откровенное самоубийство и неприкрытый терроризм.
честно говоря это было очевидно>выборы в США на носу,их кодла проигрывает на поле боя,и проигрывает скорее всего на выборах.надо срочно,что то делать>вот только заход на территорию и остается.

Фигасебе ( off )
Фигасебе, конечно найдете. Китайцам и индийцам по гораздо низким ценам (за копеички бесплатно,как пишет юдин молодой юзер). А компенсируется все повышением населению цен на свет и газ,сто уже и происходит. Што уж,можно и так)
У меня ничего не повысилось кроме зарплаты на 25%. Если даже будет какое то повышение. Я его просто даже не замечу. Ну а некоторые будут со свечами сидеть. Топливо на генератор экономить.

NifigasteRR ( off )
Цитата: Фигасебе
Никакой монополии на газ нет. Газ в Европе производит и продает сама Европа. Норвегия. Швеция. Закупки осуществляются и у других стран. Сша и прочие. Хватит пургу нести ,lol2,
,fuckthat, Не мешайте дедушке оргазмировать, он такую чудесную мысль, как ему кажется, сюда принес из помойного тг канала, а вы берете и сразу с козырей заходите, дедушка старый, может и окочуриться на нервной почве. ,kovyr,

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:37 13-08-2024 )
manyaka, почему нельзя называть реалии своими настоящими определениями? Это уход от реальности в мир имперских придуманных иллюзий
Леха держи себя в руках ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:37 13-08-2024 )
Цитата: manyaka
я не поняла смысла твоего поста, что не так в той строчке что я написала? Наемники есть и очень много. Ты не согласен?
ты не одна его не понимаешь ,yeh,

NifigasteRR ( off )
( 12:38 13-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
честно говоря это было очевидно>выборы в США на носу,их кодла проигрывает на поле боя,и проигрывает скорее всего на выборах.надо срочно,что то делать>вот только заход на территорию и остается.
прям тысяча процентов. Потому что ни один полководец или правитель, не пошлет своих бойцов на заведомую гибель, чтобы там что то медийно доказать. А вот США, им совершенно плевать, сколько там погибнет людей в ВСУ, главное что они нагадят России.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc