Фигасебе, ты используешь терминологию двойных стандартов,взятую у тех,кто начал вторую мировую войну с завоевания Польши. Достойно,да
И потом Германия освободила же Польшу да? manyaka
( off
)
(
11:48 13-08-2024
)
Цитата: kuleksin
Согласен. Наёмники в армии ВС РФ и армии ВСУ. В обеих. Если избегать понимания найма за деньги в российскую армию и говорить такое только про украинскую - вы не видите всю картину, а только половину. Пропаганда вовсю старается, чтобы граждане видели только одну половину ситуации. Я об этом. Ты видишь, что многие как раз одну половину и видят.
Я про наших не говорила вообще, естественно там тоже есть, но думаю не в таком количестве как у вас.
Томассон
( off
)
(
11:54 13-08-2024
)
Согласен. Наёмники в армии ВС РФ и армии ВСУ. В обеих. Если избегать понимания найма за деньги в российскую армию и говорить такое только про украинскую - вы не видите всю картину, а только половину. Пропаганда вовсю старается, чтобы граждане видели только одну половину ситуации. Я об этом. Ты видишь, что многие как раз одну половину и видят.
Если речь что у одних наёмники, а у других добровольцы из-за рубежа, то да. Но речь о всяких французах, англичанах, поляках, грузинах, американцах, испанцах, прибалты наверняка найдутся... Вот эти залётные рожи и вызывают раздражение, по большей части из-за политики.
Томассон
( off
)
(
12:00 13-08-2024
)
Цитата: Моисей967
Фигасебе, ты используешь терминологию двойных стандартов,взятую у тех,кто начал вторую мировую войну с завоевания Польши. Достойно,да
Это что же получается, в рейхе придумали двойные стандарты и какую-то там терминологию?
Просто я думал, что там двигали идею национал-социализма и расового превосходства. Фигасебе
( off
)
(
12:14 13-08-2024
)
главное, что ты неуязвим и тебя не тронут
Главное. Что при всей своей уязвимости тронуть могу я
Фигасебе
( off
)
(
12:16 13-08-2024
)
это ты Яшару скажи. У него в голове всегда работающий людской перевес по количеству населения
Ну что поделаешь если у других в головах этот перевес ничего не решает. Может по качеству мотивации перевес превосходит? Отнюдь. Оч может быть совсем даже. Наоборот
Моисей967
( off
)
(
12:17 13-08-2024
)
Томассон, понимаешь ли (Вован/Владимир?),чтобы сотворить финт с образом жертвы и завоевателя-армии твоей РФ нужно резко выйти абсолютно со всех захваченных ею территорий Украины (с крымским Крымом включительно) и больше не приходить и не пускать ракеты по детским больницам, а украинской армии остаться в Курской области и что-то там завоевывать. И всё-дело в шляпе,есть образ жертвы-большой,массивной и завоевываемой ну очень небольшим агрессором. Китайцы и северные корейцы поверят точно,как и сейчас с точностью до наоборот
NifigasteRR
( off
)
(
12:18 13-08-2024
)
Дедлёша, предпочитает американскую газовую монополию, российской. Ну и что что в три раза дороже, зато не российская.
Назло России, будем платить дороже.
Моисей967
( off
)
(
12:18 13-08-2024
)
Цитата: Фигасебе
Главное. Что при всей своей уязвимости тронуть могу я
эвакуировать очередного енота. А мог бы эвакуировать около сотни медалей на олимпиаде