Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 13:33 27-07-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
согласен,вид в центре Астрахани то ещё говно ,bin,
если внимательно прочитаешь мой пост еще раз,то возможно поймешь,что речь шла о вкусовых пристрастиях ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:35 27-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
да Маск вообще адекват каких мало.
говорил в этом интервью>"меня обманули.сыну кололи лекарства,для поддержания гормонов как мне говорили.а оказалось в итоге,что его попросту стерилизовали"

Йокарный_Бабай ( off )
( 13:37 27-07-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
говорил в этом интервью>"меня обманули.сыну кололи лекарства,для поддержания гормонов как мне говорили.а оказалось в итоге,что его попросту стерилизовали"
пипец в том что это стало возможно в демократическом обществе, как они его с гордостью называли.

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:41 27-07-2024 )
пипец в том что это стало возможно в демократическом обществе, как они его с гордостью называли.
в том то все и дело,что это разрешено на законодательном уровне у них...по новому закону>школы не обязанны уведомлять родителей если их ребенок собирается сменить пол.по их законам ребенок уже самостоятельная личность и имеет право выбора....раньше подобные вещи в обязательном порядке доносились до родителей.теперь вот так

Йокарный_Бабай ( off )
( 13:46 27-07-2024 )
есть что по факту?
https://youtu.be/JMeQVssVNGY?si=cqbbngywbpRp1XHT
.l2.
пфф, скачал какое то чурбанское видео, это он свой аул чтоли снимал. ,fuckthat,

Какой это район и какого года видос интересно. ,happy,

Особенно порадовал житель Астрахани, с явным акцентом бармалея спустившегося с гор за солью ,ржу,

Йокарный_Бабай ( off )
( 13:47 27-07-2024 )
в том то все и дело,что это разрешено на законодательном уровне у них...по новому закону>школы не обязанны уведомлять родителей если их ребенок собирается сменить пол.по их законам ребенок уже самостоятельная личность и имеет право выбора....раньше подобные вещи в обязательном порядке доносились до родителей.теперь вот так
жесть конечно, но что сказать, за что боролись на оо и напоролись, у Маска теперь есть хороший мотив, избавиться от своей власти.
Я знаю он финансирует Трампа. Дай Бог им обоим здоровья. ,normal,

Йокарный_Бабай ( off )
( 13:56 27-07-2024 )
одни Жигули на кадрах.У каждого десятого БМВ Х5,говорили они ..
он бы еще в калмыцкий аул заехал, искал бы там бэхи.

Но что совсем прикольно, то что сам несчастный "астраханец" двигается на гелике. ,happy,

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:57 27-07-2024 )
жесть конечно, но что сказать, за что боролись на оо и напоролись, у Маска теперь есть хороший мотив, избавиться от своей власти.
Я знаю он финансирует Трампа. Дай Бог им обоим здоровья. ,normal,
Трамп не будет идти на сближение с Москвой скорее всего,но он против войны!тоже надеюсь он пебедит

Tomasson ( off )
( 13:57 27-07-2024 )
Мобилизация, заблокированный Ютуб...
Я уже два года боюсь. ,окаы,

Йокарный_Бабай ( off )
( 13:59 27-07-2024 )
Трамп не будет идти на сближение с Москвой скорее всего,но он против войны!тоже надеюсь он пебедит
да понятно, не нужно Трампа недооценивать, он ситуативно нам на руку, в целом он конечно будет свои интересы обслуживать.

Но что интересно, он за здоровую конкуренцию и он сам это много раз говорил. Да конкурент из него получится мощный, но это будет именно конкурент а не полицай с ядерной дубиной.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc