Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 17:44 12-08-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
посмотрим.
на что? Как обменят на Мариуполь? Как пойдут на Москву? Уточните пожалуйста. 3. Ы. Знаете в чом фишка? Официальный Киев не дает ни каких комментариев. Вобще. Конечно это можно списать на Туман войны. И тут есть чему поучиться даже. Но создается впечатление, что цели кроме инфошума нет. Лично у меня конечно. [цит]

manyaka ( off )
( 17:44 12-08-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
а так бы продавали себе газ за триллионы и в ус не дули бы.Ну а теперь все в заднице
кому что [цит]

kuleksin ( off )
( 17:47 12-08-2024 )
Цитата: Фигасебе
на что? Как обменят на Мариуполь? Как пойдут на Москву? Уточните пожалуйста. что цели кроме инфошума нет. Лично у меня конечно.
Или оставить себе занятые территории [цит]

manyaka ( off )
( 17:50 12-08-2024 )
Цитата: Томассон

Устанут уничтожать, не переживай. ,normal,
очень страшные вещи творятся, надо переживать [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 17:53 12-08-2024 )
Цитата: Фигасебе
на что? Как обменят на Мариуполь? Как пойдут на Москву? Уточните пожалуйста. 3. Ы. Знаете в чом фишка? Официальный Киев не дает ни каких комментариев. Вобще. Конечно это можно списать на Туман войны. И тут есть чему поучиться даже. Но создается впечатление, что цели кроме инфошума нет. Лично у меня конечно.
я не знаю, Андрей.Посмотрим поэтому и говорю. [цит]

Фигасебе ( off )
( 17:55 12-08-2024 )
Цитата: kuleksin
Или оставить себе занятые территории
что бы их оставить их надо сперва удержать. Надо сооружения строить по типу линии суровикина. И встает самый важный вопрос снабжения группировки. Бензин снаряды люди. Что не так просто как может показаться. А скорей всего будет недостаточно для удержания [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 17:55 12-08-2024 )
Скабеиха в очередной раз облажалась.Выдала зачистку российских окопов за украинские.
https://t.me/kazansky2017/12883?single
На втором видео даже видно,как боец оборачивается,а сзади другой с синей изолентой на руке.Но у скабеихи это вырезали ,fuckthat, [цит]

Неймар ( off )
( 17:57 12-08-2024 )
А вот оригинал видео,датированный 19 июня 2023 года
https://t.me/rybar/48679 [цит]

Томассон ( off )
( 17:58 12-08-2024 )
Цитата: Бессонов
Яшар, я бы попросил вас наблюдать за собственным рационом в котором присутствуют некоторые кислые ягоды,щи,редька,брюква,различные овсяные и гречневые каши и прочее.

Давай разбиратся лёх.
Кислые ягоды, клюква? Морсик зимой это топчик. Облепиха, вообще чемпион по витаминам. Это вряд-ли назовёшь именно рационом, но иногда, полезные ягодки попадают в организм.
Щи. А что щи? Наслушался Белика и завязал со щами чтоли лёх? Или врёшь? Щи с бурьяном, чисто черновицкая тема.
Редька, брюква. Ни разу не видел кстати. Кто ел редьку или брюкву? Признавайтесь.
Различные каши, в нашем случае овсяные и гречневые.
Овсянка - мюсли. Ел мюсли лёх? В чистом виде нееее, спасибо.
Гречку едим, это да.
,ржу,

Зы. Ладно кабачки, с ними всё более-менее понятно. Морковные пряники - это как вообще лёх?

Ззы. Ты не расстраивайся, в мире много травоядных. ,хаппы, [цит]

Томассон ( off )
( 18:02 12-08-2024 )
Цитата: manyaka
очень страшные вещи творятся, надо переживать

Всегда творились. В мире не было ни дня без войны или каких-то конфликтов. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc