Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleksin
( off
)
(
15:37 12-08-2024
)
Цитата: Яшар
Не тепловой инженер. А теплотехник. Не знаю что там и как устроено в гардинии. Но знаю что прекрасно может гореть и простая проводка освещения и деревянные изделия в перекрытиях. Фактически не существует зданий и сооружений где полностью исключен пожар.
Особенно в нижней наружной части, где фундамент и стены [цит] kuleksin
( off
)
(
16:07 12-08-2024
)
На фоне событий в Курской области Пентагон сообщил о выделении Украине пакета помощи в 125 миллионов долларов. Тата! Гроши! Дождались! (с)
Твой пост в 2023 году:
Цитата: Vigyr
вы провели евромайдан, захватили власть, крымчане были против и провели референдум, большинство было ЗА, поэтому вы в Европу мы в Россию, кто куда хотел, тот туда и пошёл
В Евромайдане не принимали участие зеленые человечки из НАТО. То есть сие был РЕАЛЬНО внутренний, читай народный выбор. Печеньки тут не аргумент как бы.
https://c.sasisa.me/forum/postslist.php?p=319269&start=4841[цит] manyaka
( off
)
(
16:34 12-08-2024
)
— Киев действиями в Курской области пытается улучшить свои переговорные позиции в будущем. Но о каких переговорах вообще может идти речь с людьми, которые без разбору наносят удары по мирным людям, по гражданской инфраструктуре либо пытаются создать угрозы для объектов ядерной энергетики, — Путин [цит] Пересплю_с
( on
)
(
17:04 12-08-2024
)
Цитата: manyaka
— Киев действиями в Курской области пытается улучшить свои переговорные позиции в будущем. Но о каких переговорах вообще может идти речь с людьми, которые без разбору наносят удары по мирным людям, по гражданской инфраструктуре либо пытаются создать угрозы для объектов ядерной энергетики, — Путин
Та они сами не хотят переговоров и никогда не хотели. Я про власть. И до 22 года та же фигня была. А кто о таких переговорах заикался, махом записывался в агенты Кремля
[цит] kuleksin
( off
)
(
17:07 12-08-2024
)
Не тепловой инженер. А теплотехник. Не знаю что там и как устроено в гардинии. Но знаю что прекрасно может гореть и простая проводка освещения и деревянные изделия в перекрытиях. Фактически не существует зданий и сооружений где полностью исключен пожар.
Вот пример сооружения, где пожар невозможен без завоза в него постороннего горючего материала Схема градирни на фото
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(101.1Kb)
Фигасебе
( off
)
(
17:12 12-08-2024
)
kuleksin, Не пойму что тебя удивило. Не сомневался в выборе всех жителей крыма, как и в выборе участников майдана. Но есть нюанс. Майдан это не весь крым и тем более не вся украина. Понимаешь о чем я? За транш вы явно не голосовали. Ну и по градиниям. Найди на Ютубе. Виден Оркская Тэс1 Градиния выгорела за минуты. 5 лет назад
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
17:14 12-08-2024
)
Курское направление: Суджа...
Противник выложил видео заезда своей ББМ в восточную часть Суджи.
Маршрут на скрине. Машина противника едет спокойно, не боясь огневого воздействия с нашей стороны. Таким образом можно говорить о том, что обходной маневр с севера и юга заставил нас бросить город (будем ждать более подробной информации).
П.С. Хочу спросить тех "информационных полупокеров", которые несколько дней "окучивали" аудиторию, успокаивая ее, что мол ВСУ из Суджи бегут и скоро очутятся в котле - что сегодня будете говорить? Опять врать людям? https://t.me/yurasumy/17054?single[цит] Фигасебе
( off
)
(
17:14 12-08-2024
)
— Киев действиями в Курской области пытается улучшить свои переговорные позиции в будущем. Но о каких переговорах вообще может идти речь с людьми, которые без разбору наносят удары по мирным людям, по гражданской инфраструктуре либо пытаются создать угрозы для объектов ядерной энергетики, — Путин
Даже если будут переговоры. Киев будет выполнять договор так же как Минские соглашения. То есть никак. Смыла переговоры не имеют от слова совсем.
[цит] Фигасебе
( off
)
(
17:15 12-08-2024
)
Даже если будут переговоры. Киев будет выполнять договор так же как Минские соглашения. То есть никак. Смыла переговоры не имеют от слова совсем.
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
17:16 12-08-2024
)
NifigasteRR, цеалежка,дяде Юре можно верить или фейкомет ещё тот?
[цит]