Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 12:26 12-08-2024 )
Цитата: kuleksin
Должен напомнить, что тот же Путин, чью власть и чьи действия ты сейчас отстаиваешь, - лишил тебя возможности получить заслуженную пенсию по возрасту и увеличил этот возраст. Я уже молчу, сколько мороки он добавил твоим родственникам. И доллар по сто, что уже меньшее зло, чем два предыдущих
Всегда был против повышения пенсионного возраста. И против частичной мобилизации. Но это не значит что я против всех действий Путина. Всеобщую мобилизацию поддержу Обеими руками. Ибо одни воюют а другие нет. Считаю сие несправедливым и недальновидным с моей точки зрения (надеюсь не припишут мне дискредитацию вс) [цит]

NifigasteRR ( off )
( 12:26 12-08-2024 )
Цитата: Яшар
Ибо для меня лично Родина. Это не власть. А народ. Включая внезапно меня и моих близких.
странно. А вот у цыган родина там, куда кибитка докатилась после того как краденая лошадь сдохла. ,fuckthat, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:33 12-08-2024 )
Цитата: kuleksin
Какие солдаты пускали дроны? И где видео с запуском дронов. На таком объекте как АЭС камеры на каждом метре
там инспекторы по ядерной енергетике с разных стран сейчас постоянно находятся.они подтвердили,что был прилет дронов [цит]

картер7 ( off )
( 12:35 12-08-2024 )
Цитата: NifigasteRR
Тот случай когда кто то не оправдал надежд ухилянта. ,ржу,
Ты ли не ухилянт? и не надо тут...мог бы добровольцем пойти на войну, защищая родину...на вас же уже официально напали 6 числа.
Родина завет проснись [цит]

картер7 ( off )
( 12:36 12-08-2024 )
И Яшара с собой возьми ,koktel, [цит]

Яшар ( off )
( 12:36 12-08-2024 )
Цитата: NifigasteRR
странно. А вот у цыган родина там, куда кибитка докатилась после того как краденая лошадь сдохла. ,fuckthat,
Ну это их скрепы, их проблемы. Желательно лишь что бы в моем поселке табор не устраивали. Если что лошадей у огс нету, пусть едут в более лошадное место, если их волки в овраге не опередили, может скакуна и найдут. [цит]

NifigasteRR ( off )
( 12:38 12-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
там инспекторы по ядерной енергетике с разных стран сейчас постоянно находятся.они подтвердили,что был прилет дронов
они и жгли там покрышки, это будет отражено в отчете. ,fuckthat,
Инспекторы эти магатэ, они вообще там для мебели. Выводы сделают без них. [цит]

Яшар ( off )
( 12:38 12-08-2024 )
Цитата: картер7
Ты ли не ухилянт? и не надо тут...мог бы добровольцем пойти на войну, защищая родину...на вас же уже официально напали 6 числа.
Родина завет проснись
Разница в том, что отсутствие желания идти добровольцем. Это не ухилянт. А вот избегание призыва. Это оно самое. [цит]

NifigasteRR ( off )
( 12:40 12-08-2024 )
Цитата: картер7
Родина завет проснись
родина как раз тебя зовет и на остановках в бусики пинками запихивает. Но ты притворился глухим, я вижу.

Прибегаешь только когда надо газовые вентили закрывать, радостный такой, с воплями "давайте распоряжаться газом". ,bub,

А до этого тебя чет два с половиной года видно не было. [цит]

картер7 ( off )
( 12:40 12-08-2024 )
Цитата: Яшар
Разница в том, что отсутствие желания идти добровольцем. Это не ухилянт. А вот избегание призыва. Это оно самое.
Я не избегаю, был в Украине в январе, с этим все норм! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc