Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tomasson
( off
)
(
09:27 12-08-2024
)
Цитата: Яшар
Начальник штаба батальона Айдар назвал прошлогодний контнаступ дебильным. Не знаю пока никого, кто сегодня назвал бы наступление в Курской области гениальным. Ну кроме картера
Ой, у этого персонажа даже сандали разные, одна жовто-блакитная, а другая, с триколором. А в карманах по второй. Яшар
( off
)
(
09:29 12-08-2024
)
Цитата: kuleksin
Это Апти Алаудинов пытается отмазать себя и "Ахмат", у которого ранее украинские войска разминулись с его войсками. Он будет говорить какие угодно успокаивающие рос. пропаганду цифры, не указывая тревожных цифр вообще. А к тебе вопрос. По Курскому направлению - это тоже часть СВО?
Невнимательность, это данные Минобороны. Что там говорит Алаудинов это его проблемы.
Tomasson
( off
)
(
09:30 12-08-2024
)
Пожалей курских пацанов, которые попали под раздачу под Суджей и под Рыльском. Эти не смогли улететь в Анкару или отстоять очередь выезда через грузинский Верхний Ларс, или отсидеть дома без фронта. Сейчас часть убиты, часть попали в плен (этим повезло)
А я уже говорил, что не имею права осуждать солдат ни ВСУ, ни РФ.
Мне жалко всех, молодые парни же. Главное вы от эйфории от наступления, не забудьте пожалуйста, что там всё таки люди.
Яшар
( off
)
(
09:31 12-08-2024
)
Цитата: Tomasson
В Луганске не осталось йода лёха говорит, там только спасительный прыжок в парашу, есть надежда, что радиация сначала столкнётся с гнилыми досками, а потом фикальные бактерии, перейдут в контрнаступ и загасят радиацию.
Кабачки содержат много йода. Леше на заметку на всякий
Tomasson
( off
)
(
09:32 12-08-2024
)
Кабачки содержат много йода. Леше на заметку на всякий
Ааааа, тогда вообще всё норм. Яшар
( off
)
(
09:34 12-08-2024
)
Пожалей курских пацанов, которые попали под раздачу под Суджей и под Рыльском. Эти не смогли улететь в Анкару или отстоять очередь выезда через грузинский Верхний Ларс, или отсидеть дома без фронта. Сейчас часть убиты, часть попали в плен (этим повезло)
Срочники у нас сейчас и не бегают. А вот Тцк никого не жалко походу. Ну можно еще берег Тисы заминировать. Не жалко же бегунов если что, правда?
Tomasson
( off
)
(
09:39 12-08-2024
)
Срочники у нас сейчас и не бегают. А вот Тцк никого не жалко походу. Ну можно еще берег Тисы заминировать. Не жалко же бегунов если что, правда?
Главное повестка же, новостной бум, правда пока не будет информации, что Курск взят, получается НАТО, не может взять всего один русский город.
Пу-пу-пуууу! Да как так то? kuleksin
( off
)
(
09:41 12-08-2024
)
Ты сравнил тёплое с мягким. Россияне не смогли спрятаться от армии и стали срочниками в Курской области. Кто уехал - спрятались. В Украине ТЦК ловит не срочников, а гражданских. Понятно, что срочники никуда уже бегать не будут. Не буду разбираться твоё предположение "минировать Тису", ты повторяешь слова проплаченного пропагандиста
kuleksin
( off
)
(
09:42 12-08-2024
)
Яшар, ты не ответил на вопрос, в Курской области тоже СВО проходит?
Tomasson
( off
)
(
09:52 12-08-2024
)
Яшар, ты не ответил на вопрос, в Курской области тоже СВО проходит?
Госпаде, да давай я тебе отвечу, чтобы не было блуда, раз и навсегда. Нет. Никакой. СВО.
Есть обыкновенная подмена понятий и есть война. Паршивая, ублюдочная война.