Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka
( off
)
(
20:24 11-08-2024
)
Цитата: Бессонов
был вариант при котором знакомый мог быть всегда дома и очень здоровым?
извини, я на эту тему не хочу говорить
картер7
( off
)
(
20:24 11-08-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
это как раз очень актуально. Одесса пророссийский город. Да и вообще русский город. Так что я бы на твоем месте так не ухмылялся.
Большинство автомобилей тцк, в последнее время сожжено именно в Одессе.
Кстати из портов Одессы, ВСУ еще и моские беспилотники запускают. Так что цель вполне логичная и закономерная.
Как бы это помягче написать, короче, Россия не в состоянии маленький городок взять....не то что область
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:27 11-08-2024
)
Еще вот одно по поводу Курского наступления>официально на тер.России зашла техника НАТО.теперь потоком хлынут войска в качестве наемников...и в итоге за эти пару месяцев думаю еще где нить попробуют ударить.конфликт перешел в стадию горячего...верхушка это понимает ,но не говорит людям само собой...два ,три месяца будут очень напряженными
[ред.
Mobil*NIK_
11-08-2024 в 20:28] Mobil*NIK_
( off
)
(
20:30 11-08-2024
)
Учения проводили на границе не просто так.вот эти ученики"и пойдут как наемники.там собрали много людей и техники.
[ред.
Mobil*NIK_
11-08-2024 в 20:31] Йокарный_Бабай
( off
)
(
20:31 11-08-2024
)
Цитата: картер7
Как бы это помягче написать, короче, Россия не в состоянии маленький городок взять....не то что область
главное чтоб ты успокаивал себя этим.
Tomasson
( off
)
(
20:33 11-08-2024
)
главное чтоб ты успокаивал себя этим.
Да ему по барабану, потому что Барабанэл отсидится в Бельгии. Йокарный_Бабай
( off
)
(
20:37 11-08-2024
)
Цитата: Tomasson
Да ему по барабану, потому что Барабанэл отсидится в Бельгии.
Тем не менее газовый вентиль в Судже, он прибежал закрывать.
Я говорит теперь газом распоряжаться буду. Йокарный_Бабай
( off
)
(
20:38 11-08-2024
)
Удары по окраинам Одессы только что. Интересуют ангары для сборки F-16, подтверждения попадания пока нет. Их там может быть до 10 шт.
Нужно понять, что серьезная ситуация на подступах Суджи это просто ещё одна головная боль для Киева. Йокарный_Бабай
( off
)
(
20:40 11-08-2024
)
В Сумах очередной приход ФАБ-1500 и 3000. Выравнивание ландшафтов продолжаются. ВКС РФ долбят для группировки коридор от границы. Любое движение сил противника в городе и районе сразу привлекает наши КАБы и РСЗО.
Логистика ВСУ нарушена. Полноценного движения резервов не получается. Да и резервы уже не те.
Потом будут вопрошать, "а Сумы за що? "
Tomasson
( off
)
(
20:46 11-08-2024
)
Тем не менее газовый вентиль в Судже, он прибежал закрывать.