Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 19:56 11-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
это быстро переобувающаяся устрица...в его интерпритации мы еще не один образ увидим.причем прямопротивоположный предыдущему ,chit3,
он как то матерился и сквернословил в эфире, причем так пошло, что я вообще крайне удивился. Не было в его словах ни иронии ни какой то глубокомысленной издевки, тупо обзывался как туповатый двоечник. Ну то ладно. В конце он сказал, что лично пойдет в окопы и будет убивать русню из автомата, если Россия нападет на Украину.
Через неделю, было обьявлено СВО. Но Гордон так и сидит в студии и пошлит как базарная хабалка. Я перестал его слушать полностью.

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:59 11-08-2024 )
Цитата: картер7
Боеприпасов в Приднестровье много?
Не удивляюсь если ВСУ пойдёт в поход ...в эту не признаную страну
Тогда не удивляйся, тому что России придется пробить корридор до Приднестровья и оставить Украину без Черного моря.

Зачем вам Черное море, правда же?

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:59 11-08-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
он как то матерился и сквернословил в эфире, причем так пошло, что я вообще крайне удивился. Не было в его словах ни иронии ни какой то глубокомысленной издевки, тупо обзывался как туповатый двоечник. Ну то ладно. В конце он сказал, что лично пойдет в окопы и будет убивать русню из автомата, если Россия нападет на Украину.
Через неделю, было обьявлено СВО. Но Гордон так и сидит в студии и пошлит как базарная хабалка. Я перестал его слушать полностью.
да больной он просто...его тут троллят за обещание пойти воевать.к нему или его словам серьезно относится>себя неуважать)
[ред. Mobil*NIK_ 11-08-2024 в 19:59]

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:00 11-08-2024 )
О Боже мой, ты лучше знаешь что там произошло? он местный, у него там друзья семья...наверняка они увидели...кто разбомбил Мариуполь
я не твой боже, иначе я бы тебя уже покарал.

При чем тут я? Местные жители рассказывают кто их расстреливал. Те самые что живут в Мариуполе.

картер7 ( off )
( 20:00 11-08-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
Тогда не удивляйся, тому что России придется пробить корридор до Приднестровья и оставить Украину без Черного моря.

Зачем вам Черное море, правда же?
Россия пробить? ,biggrin,
это уже не актуально)

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:05 11-08-2024 )
Цитата: manyaka
в Курской области ещё идут бои, пока точно не до ответов. Погибло уже много и в плен захвачено. Говорят там несколько тысяч всу
да, но ракеты по Украине запускают не из Курской области. Не вижу препятствий для ракетной атаки. МО РФ собирает информацию о целях, скорее всего. Как будет готово, ждать никто не станет прилетит по резервам ВСУ, заодно по инфраструктуре, чтобы как раз эти резервы стало проблематично подтягивать к курской области.

На Украине много наших сторонников и осведомителей, так что с выявлением целей проблем быть не должно. Понятное дело что нужно время чтобы подготовиться.

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:06 11-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
да больной он просто...его тут троллят за обещание пойти воевать.к нему или его словам серьезно относится>себя неуважать)
,fuckthat, Ну вот и я не понял, зачем Кулефин притащил его сюда.

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:09 11-08-2024 )
Россия пробить? ,biggrin,
это уже не актуально)
это как раз очень актуально. Одесса пророссийский город. Да и вообще русский город. Так что я бы на твоем месте так не ухмылялся.

Большинство автомобилей тцк, в последнее время сожжено именно в Одессе.

Кстати из портов Одессы, ВСУ еще и моские беспилотники запускают. Так что цель вполне логичная и закономерная.

Бессонов ( off )
( 20:19 11-08-2024 )
Цитата: manyaka
хороший позитивный настрой ,wau, а я вот увы пессимист, и знакомых на этой войне много и один самый близкий тяжело ранен и в плену, вот как жить, ни о чем другом думать я не могу
был вариант при котором знакомый мог быть всегда дома и очень здоровым?

Бессонов ( off )
( 20:20 11-08-2024 )
Йокарный_Бабай, твои домыслы об Одессе основаны на полном незнании. А в это время интернет не дает полных и достоверных ответов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc