Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 18:38 11-08-2024 )
Цитата: kuleksin
Вот вам речь Дмитрия Гордона по теме, что происходит и зачем в Курской области https://ruf.obmenvsem.net/info.php?id=6985651
так он же с манекеном дрался ,и проиграл.когда реванш ,не знаешь?...пока не победит манекен,его слова это слова слабака...смысл таких вообще слушать? ,oguryum,
[ред. Mobil*NIK_ 11-08-2024 в 18:38]

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:39 11-08-2024 )
Наверняка у него есть справка ,yeh,

manyaka ( off )
( 18:43 11-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
вся западная пресса пишет похожее.им дали методичку такую.что бы себя выгородить...а президента видимо уже списали в расходники...ща пару месяцев посидит,и уедит жить где нить там где солнце всегда светит жарко... ,koktel,
не знаю чему верить ,yeh,

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:46 11-08-2024 )
Цитата: manyaka
не знаю чему верить ,yeh,
верь в хорошее.тем более сегодня для этого есть все основания...не забивай голову мелким мусором...например теми же Гордонами"...есть сильная страна,есть укус комара на общем фоне.для твоего государства это не смертельно.... ,up,
[ред. Mobil*NIK_ 11-08-2024 в 18:47]

manyaka ( off )
( 18:59 11-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
верь в хорошее.тем более сегодня для этого есть все основания...не забивай голову мелким мусором...например теми же Гордонами"...есть сильная страна,есть укус комара на общем фоне.для твоего государства это не смертельно.... ,up,
хороший позитивный настрой ,wau, а я вот увы пессимист, и знакомых на этой войне много и один самый близкий тяжело ранен и в плену, вот как жить, ни о чем другом думать я не могу

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:04 11-08-2024 )
Цитата: kuleksin
Вот вам речь Дмитрия Гордона по теме, что происходит и зачем в Курской области https://ruf.obmenvsem.net/info.php?id=6985651
ты прикалываешься? ,comeon, Гордон последний кого я буду когда либо слушать. Полностью ангажированная говорящая голова. От него я только слышал бессмысленные оскорбления и бредовые предложения, перед тем как отнести его к бесполезным медийным идиотам и игнорить полностью.

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:39 11-08-2024 )
- Жёсткий ответ на удары ВСУ по мирному населению в регионах РФ не заставит себя ждать, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Тоесть ответки еще не было.

manyaka ( off )
( 19:41 11-08-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
- Жёсткий ответ на удары ВСУ по мирному населению в регионах РФ не заставит себя ждать, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Тоесть ответки еще не было.
да ну её эту Захарову. Грозила блин

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:43 11-08-2024 )
Цитата: manyaka
да ну её эту Захарову. Грозила блин
да она то че.. Она всего лишь озвучивает позицию Кремля.

Так то за крымский мост нормально прилетело. Посмотрим что они приготовят за курскую область. Без ответа врядли оставят.

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:45 11-08-2024 )
Наши просто так лупить не будут как ВСУ, абы куда. Ща будут доламывать инфраструктуру. Возможно продолжать вдалбливать энергетику в каменный век.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc