Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 08:02 11-08-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
Йокарный_Бабай, цеалежка,можешь эти цесказки цетомассону рассказать,но не мне.Я это пережил и прекрасно знаю,чьи грады летели на наши головы.

Не упоминай мой ник в суе, турба. ,normal,

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:07 11-08-2024 )
Пошли слухи в сети о возможном втором ударе Украины по РФ.многие говорят о Харьковской обл.что попробуют опять зайти в Белгородскую обл.но как по мне если этот удар и будет,то это опять на Крым.американцам очень нужен этот полуостров.вся суть майдана была Крым и Донецкая обл.с залежами полезных ископаемых...на Донецке швах пооисходит,так хоть Крым оттяпать обратно... ,chit3,
[ред. Mobil*NIK_ 11-08-2024 в 08:08]

Томассон ( off )
( 08:24 11-08-2024 )
Цитата: manyaka
Сын Соловьева
ахаха, так вот чё он нервный такой постоянно ,хохотун,

Томассон ( off )
( 08:27 11-08-2024 )
Цитата: картер7
Никто, молишься Богу, во имя Иисуса Христа.
Я прямо угараю когда вижу как люди приносят деньги попам ...что отпустить грехи...целуют им руки ,byak, брр ужас
И на Иконах молятся..капец

Я прям угораю, когда картер сквернословит в интернете, а потом бежит замаливать грехи. ,хаппы,

Томассон ( off )
( 08:29 11-08-2024 )
Цитата: Бессонов
Пересплю_с, ты не путай оскорбление церкви и независимость государства от религии. В Париже был высмеян религиозный фанатизм. Может быть не так удачно как необходимо было

Это ты ловко позор в высмеивание переквалифицировал. ,боб,

Томассон ( off )
( 08:33 11-08-2024 )
не стоит
печально ,fuckthat,

Томассон ( off )
( 08:34 11-08-2024 )
почему расизмом? Реализм самый что ни на есть. Единственное стоящее это луганское мороженое. Но там нюанс есть
гвоздь чтоли в середине? ,омг,

Томассон ( off )
( 08:35 11-08-2024 )
спасибо. Но качество ваших конфет и всей продукции крайне плохое. Я понимаю,что вы привыкли к такому. Но мне этого не надо предлагать))

Просто у тебя желудок слабый лёх ,normal,

Что же это такое? Третий день как только пытаюсь нагнуться-у меня происходит пердёж ,glaza,

Очень слабый ,мутко,

manyaka ( off )
( 09:17 11-08-2024 )
Томассон, бан ,lol2,

Йокарный_Бабай ( off )
( 09:26 11-08-2024 )
Фейк: В Беловский район Курской области зашла большая колонна ВСУ, пишет иноагент, террорист и экстремист Невзоров.

Правда: Попытка ВСУ прорваться в Беловский район, предпринятая накануне, провалилась: танки и штурмовая пехота ВСУ попали под массированный огонь ВС РФ, понесли потери и были вынуждены отступить малыми группами. Корреспондент РИА побывал в Белой поздно вечером, на его видео нет никаких признаков ведущихся боев.

Утром 11 августа видео с центральной площади слободы Белой записал глава Беловского района Николай Волобуев, подтвердив, что ситуация стабильная.
,len3,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc