Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
22:09 10-08-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Дедушка церковью озаботился.
И не говори. Сам сегодня пульсе поддакивал, когда поддерживал оскорбление церкви Вот такой вот он, самоходный Леха.
[ред.
Пересплю_с
10-08-2024 в 22:09] Mobil*NIK_
( off
)
(
)
Цитата: Бессонов
Mobil*NIK_, не занимайся религиозной пропагандой и не впутывай сюда кабачки
тю.я уверен бесплатно точно есть.хватит на огороде спину гнуть Лех Йокарный_Бабай
( off
)
(
)
Цитата: Mobil*NIK_
да и нечего там делать по сути.Бог в душе должен жить,а не в неком здании
действительно. А то некоторые в церковь ходят а по жизни такое творят, что ни в какую церковь не влезает.
Mobil*NIK_
( off
)
(
22:10 10-08-2024
)
Цитата: manyaka
достали с этими кабачками уже
стратегический продукт как никак Бессонов
( off
)
(
22:11 10-08-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
действительно. А то некоторые в церковь ходят а по жизни такое творят, что ни в какую церковь не влезает.
ну да-творят. Ракеты по охматдиту в Киеве направляют,чтобы быдо много убитых детей
Йокарный_Бабай
( off
)
(
22:11 10-08-2024
)
Цитата: Пересплю_с
И не говори. Сам сегодня пульсе поддакивал, когда поддерживал оскорбление церкви Вот такой вот он, самоходный Леха.
просто он за все хорошее против всего плохого.
Ему главное сказать что есть хорошо а что плохо. Завтра скажут что кабачки только ватники едят, и все, леха будет кабачки ругать.
manyaka
( off
)
(
22:13 10-08-2024
)
Я давным давно ходила свечку поставить, мне все бабуля у входа объяснила как и что, не успела я выйти она её затушила и обратно забрала, не пропадать типа добру.
картер7
( off
)
(
22:13 10-08-2024
)
Цитата: manyaka
я верю и молюсь, только не хожу в церковь
Если есть в твоём городке Церковь ..дом молитвы Пятидесятников/ протестантов, советую хоть один раз посетить такую церковь.
А так ты права, посредников между человеком и Богом не нужно...
Можно молится и дома, но лучше ходить и в церковь, молится прославлять Бога псалмами песнями ....
Сорри за оффтом
Пересплю_с
( off
)
(
22:14 10-08-2024
)
Цитата: картер7
Если есть в твоём городке Церковь ..дом молитвы Пятидесятников/ протестантов, советую хоть один раз посетить такую церковь.
А так ты права, посредников между человеком и Богом не нужно...
Можно молится и дома, но лучше ходить и в церковь, молится прославлять Бога псалмами песнями ....
Сорри за оффтом
Хорош секту свою рекламить.
Бессонов
( off
)
(
22:15 10-08-2024
)
Пересплю_с, ты не путай оскорбление церкви и независимость государства от религии. В Париже был высмеян религиозный фанатизм. Может быть не так удачно как необходимо было