Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 21:56 10-08-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
может и не стадо, их обманули. Но наверное пора уже что то анализировать начать? Но нет. Ничего подобного.
по этому стадо

Бессонов ( off )
( 21:57 10-08-2024 )
Цитата: manyaka
Президент Владимир Зеленский анонсировал принятие решения, которое укрепит украинскую духовную независимость.

Прямая речь: "Я провел только что совещание – подготовительное, о решении, которое укрепит нашу украинскую духовную независимость.

Мы должны лишить Москву последних возможностей ограничивать свободу украинцев. И решения для этого должны быть на сто процентов эффективными – действительно работающими. Мы их обеспечим".

Он о церкви? ,hm,
я надеюсь что именно о ней. Потому что церковь московского патриархата крайне презрительно на своих мероприятиях отзывалась об украинцах и Украине. Как хорошо,что я туда не хожу. Но плохо,что по моей смерти буду видимо их "клиентом"

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:00 10-08-2024 )
Шарий по поводу операции в Курской обл говорит ,что задействованно три бригады ВСУ.еще около трех стоит в резерве.суть этой операции по его словам,он не понимает.задает вопрос "зачем".так же выдвигает предположение,что РФ заманивает немного в глубь своих территорий последние боеспособные бригады,что бы потом этот растянутый марш переловить по лесам,и уничтожить....если это произойдет>у Украины не останется больше в резерве боевых частей

Бессонов ( off )
И необязательно эту самую церковь разгонять. Для начала. Не надо им давать возможность быть мучениками. Достаточно лишить или серьезно сократить их прибыли, заставить их платить налоги и аренды

manyaka ( off )
Цитата: Бессонов
я надеюсь что именно о ней. Потому что церковь московского патриархата крайне презрительно на своих мероприятиях отзывалась об украинцах и Украине. Как хорошо,что я туда не хожу. Но плохо,что по моей смерти буду видимо их "клиентом"
я вообще о церкви ничего не знаю, не хожу и новости не читаю

картер7 ( off )
( 22:01 10-08-2024 )
В церковь ходить надо ,smile,

Йокарный_Бабай ( off )
( 22:01 10-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
по этому стадо
обмельчали и не заметили, раньше промышленность была, наука, литература, добыча, хозяйство. Самая мощная армия в Европе.

А теперь разговоры о том что у них кабачки лучше чем в Беларуси и вкусные конфетки. ,fuckthat,

manyaka ( off )
( 22:02 10-08-2024 )
Цитата: картер7
В церковь ходить надо ,smile,
зачем? ,smile,

Бессонов ( off )
Вым еще больше Шария читайте про заманивание. Тут некоторые особо мудрые местные третий год вещают,что Путин заманивает ЗСУ в Луганскую область. А ЗСУ не идут пока

Бессонов ( off )
значит ничего страшного для тебя в этой новости нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc