Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
21:37 10-08-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Та чхали они на них. У них свой интерес.
канеш. Им главное чо, создать в тг канал какой нибудь тюи вещать что европа друзи, рашка все, а украинцы они цегерои.. И все, дальше можно грабить Украину, людей кидать под российский военный каток.
А в тг канальчике вещать что Путин виноват. Пока цепатриоты там гневно исходят на слюни, им можно дать кредит под проценты и заставить воевать. А потом кредит на кредит под проценты и все. Где таких еще найдешь?
Пересплю_с
( off
)
(
21:38 10-08-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
канеш. Им главное чо, создать в тг канал какой нибудь тюи вещать что европа друзи, рашка все, а украинцы они цегерои.. И все, дальше можно грабить Украину, людей кидать под российский военный каток.
А в тг канальчике вещать что Путин виноват. Пока цепатриоты там гневно исходят на слюни, им можно дать кредит под проценты и заставить воевать. А потом кредит на кредит под проценты и все. Где таких еще найдешь?
Да еще в таком количестве.
Mobil*NIK_
( off
)
(
21:38 10-08-2024
)
все про какую то мнимую независимость вещают. Детский сад Берiзка. Набрали долгов, расплачиваться внукам лет 50. Це называется незалежность.
в том то все и дело.их страну грабят 30 лет подряд на фоне обещаний неких ценностей из Европы>разграбили до того,что страна должна на век вперед...но с телевизора вещают,что нет независимей страны в мире.и они кушают это...а потом кидаются с агрессией на каждого кто говорит,что это не так....в каком то мирке живут непонятном мне Йокарный_Бабай
( off
)
(
21:43 10-08-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
в том то все и дело.их страну грабят 30 лет подряд на фоне обещаний неких ценностей из Европы>разграбили до того,что страна должна на век вперед...но с телевизора вещают,что нет независимей страны в мире.и они кушают это...а потом кидаются с агрессией на каждого кто говорит,что это не так....в каком то мирке живут непонятном мне
так они уже в долговой яме сидят, страна разрушена людей почти не осталось. В стране режимная политика, людей отлавливают на улицах.
Но все равно они не хотят ничего слышать, продолжают заниматься тем, что их привело к такому положению. Обьяснять бесполезно.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
21:44 10-08-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Да еще в таком количестве.
мне кажется такого ни с одной страной еще не удавалось провернуть. Чтобы их грабить и посылать на убой, а они тебе спасибо говорили и брали у тебя бешеные кредиты. Ну где такое было?
Mobil*NIK_
( off
)
(
21:46 10-08-2024
)
так они уже в долговой яме сидят, страна разрушена людей почти не осталось. В стране режимная политика, людей отлавливают на улицах.
Но все равно они не хотят ничего слышать, продолжают заниматься тем, что их привело к такому положению. Обьяснять бесполезно.
слово стадо'хорошо характеризует это общество
Йокарный_Бабай
( off
)
(
21:52 10-08-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
слово стадо'хорошо характеризует это общество
может и не стадо, их обманули. Но наверное пора уже что то анализировать начать? Но нет. Ничего подобного.
manyaka
( off
)
(
21:54 10-08-2024
)
Президент Владимир Зеленский анонсировал принятие решения, которое укрепит украинскую духовную независимость.
Прямая речь: "Я провел только что совещание – подготовительное, о решении, которое укрепит нашу украинскую духовную независимость.
Мы должны лишить Москву последних возможностей ограничивать свободу украинцев. И решения для этого должны быть на сто процентов эффективными – действительно работающими. Мы их обеспечим".
Он о церкви? Mobil*NIK_
( off
)
(
21:56 10-08-2024
)
может и не стадо, их обманули. Но наверное пора уже что то анализировать начать? Но нет. Ничего подобного.
по этому стадо
Бессонов
( off
)
(
21:57 10-08-2024
)
Цитата: manyaka
Президент Владимир Зеленский анонсировал принятие решения, которое укрепит украинскую духовную независимость.
Прямая речь: "Я провел только что совещание – подготовительное, о решении, которое укрепит нашу украинскую духовную независимость.
Мы должны лишить Москву последних возможностей ограничивать свободу украинцев. И решения для этого должны быть на сто процентов эффективными – действительно работающими. Мы их обеспечим".
Он о церкви?
я надеюсь что именно о ней. Потому что церковь московского патриархата крайне презрительно на своих мероприятиях отзывалась об украинцах и Украине. Как хорошо,что я туда не хожу. Но плохо,что по моей смерти буду видимо их "клиентом"