Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 21:29 10-08-2024 )
Я промолчу про белорусские продукты ,biggrin, лучше уж тогда русскими конфетами и хлебом запихиваться,если будет такой плохой выбор ,biggrin, как вспомню этот белорусский вкус-такое впечатление как лет на 50 вернулся назад в эту грустную эпоху с лечением зубов без наркоза и очередями за дефицитом

Пересплю_с ( off )
( 21:29 10-08-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
да в белоруссии нормас продукты.
По факту деду с сашко, больше нечем гордиться кроме как кабачками и что там еще у них? ,fuckthat,

Раньше самолеты строили, а теперь обмельчали до аграрной гастрономии. ,mona,
Ща вон доскакались. И без продуктов своих остались.

Бессонов ( off )
( 21:30 10-08-2024 )
Цитата: manyaka
это ты что
а я ничего. Осознаю как мне "повезло" ,biggrin,

Йокарный_Бабай ( off )
( 21:31 10-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ща вон доскакались. И без продуктов своих остались.
ходят не знают кому свое зерно впарить. Чтоб заплатить кредит, который брали на лиапарды. ,fuckthat,

Европейские друзи, включили счетчик, пока они там баклажаньей икрой угощались. ,len8,

Бессонов ( off )
( 21:32 10-08-2024 )
Пересплю_с, ты перестань из себя изображать творца судеб ,biggrin, ладно бы уже участником войны был и обладателем трофеев был. А то сидит вдалеке и пишет глупости с претензиями на оригиналтность ,biggrin,

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:32 10-08-2024 )
да в белоруссии нормас продукты.
По факту деду с сашко, больше нечем гордиться кроме как кабачками и что там еще у них? ,fuckthat,

Раньше самолеты строили, а теперь обмельчали до аграрной гастрономии. ,mona,
в одном Харькове было>танкостроение,самолетостроение,космос,куча разных научных институтов(в одном из них впервые разщепили атом)...список можно продолжать еще очень долго....за 30 лет ничего не осталось.везде разруха...и они топят за такую Украину. ,sumas,

Бессонов ( off )
( 21:33 10-08-2024 )
Йокарный_Бабай, наверное и йеменский кофе для тебя хороший ,biggrin, помню я его по молодости ,biggrin,

Пересплю_с ( off )
( 21:33 10-08-2024 )
ходят не знают кому свое зерно впарить. Чтоб заплатить кредит, который брали на лиапарды. ,fuckthat,

Европейские друзи, включили счетчик, пока они там баклажаньей икрой угощались. ,len8,
Та чхали они на них. У них свой интерес.

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:34 10-08-2024 )
Цитата: Бессонов
Я промолчу про белорусские продукты ,biggrin, лучше уж тогда русскими конфетами и хлебом запихиваться,если будет такой плохой выбор ,biggrin, как вспомню этот белорусский вкус-такое впечатление как лет на 50 вернулся назад в эту грустную эпоху с лечением зубов без наркоза и очередями за дефицитом
в этом году природа дала хороший урожай почти на все.ешь кабачки Леха.нах тебе,чьи то продукты когда будут оладьи всю зиму?! ,up,

manyaka ( off )
( 21:34 10-08-2024 )
без провокаций

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc