Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:35 10-08-2024
)
Цитата: manyaka
Капец конечно, Зеленский зубами вцепился в президентское кресло. Война это же огромная кормушка для всей верхушки Украины. Периодически пишут в сети какая грызня у них идёт даже между собой. На главу МО Украины на днях было покушение. Все их слова о мирных переговорах пустой звук. Так и будет война пока финансирование не закончится
у нас в стране с 2014 года идет отстрел людей которые пытались говорить и делать что то против...если задаться историей и поискать,то удивлению границ не будет.очень многт убили...но в ТВ пространство это не попадает.все есть в сети....сейчас вообще страшно ,что либо говорить против>человек здесь никто
CJ_Turbo
( off
)
(
)
Цитата: Mobil*NIK_
это не я>я лишь чужие слова сюда печатал...акстись мне пророчества приписывать...а вообще не беги впереди паровоза.даже не осень ведь еще
вот где ты это читаешь,и есть помойка.
manyaka
( off
)
(
)
Цитата: CJ_Turbo
раздражают такие граждане,которые ждут не дождутся прихода освободителей
может и ты кого-то раздражаешь и я
Mobil*NIK_
( off
)
(
)
...а зерно уже продали?
продают пока еще думаю
Д_Поперечный
( off
)
(
20:36 10-08-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
❗️Российские войска остановили продвижение украинских сил на север Курской области, и хотя попытки наступления отдельных групп на восток всё ещё продолжаются, Москве успешно удаётся их сдерживать, рассказали The New York Times опрошенные военные аналитики
По мнению Паси Паройнена — аналитика из Black Bird Group, если в течении трёх дней с начала наступления можно было наблюдать «лёгкие успехи» ВСУ под Суджей и другими приграничными сёлами, то теперь наступление остановилось и «становятся видны последствия российского ответа».
Мы можем только надеяться, что у Украины есть хорошо подготовленный план и что эта операция станет чем-то большим, чем просто значительной пиар-победой с позитивными политическими последствиями
— заявил военный аналитик Артур Рехи.
NYT отмечает, что наступление российских войск в районах Часова Яра, Торецка и Покровска не прекращается, несмотря на атаку на Курскую область.
**
Странно что кто-то думал, что будет по другому.
Ты уже веришь американским сми? CJ_Turbo
( off
)
(
20:36 10-08-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
продают пока еще думаю
я думал ты знаешь,а это лишь твои догадки Mobil*NIK_
( off
)
(
20:37 10-08-2024
)
вот где ты это читаешь,и есть помойка.
это из серии ИМХО" опять да?...лучше задайся вопросом >какое мне дело до твоего ИМХО'?Зачем ты стараешься оспаривать и впаривать?...успокойся .мне пофиг
[ред.
Mobil*NIK_
10-08-2024 в 20:37] Д_Поперечный
( off
)
(
20:38 10-08-2024
)
Площадь боевых действий на Курщине сегодня – 650 кв. км, – росСМИ
Позавчера эта цифра была в пределах 430 кв. км.
manyaka
( off
)
(
20:40 10-08-2024
)
Западу стоит прекратить поддерживать Украину и призвать к немедленному миру. Об этом заявил французский политик Флориан Филиппо.
«Украина: ужасающее видео уличного похищения во время насильственной мобилизации в [городе] Днепре. <…> Решимость евроатлантистов продолжать эту войну, вооружая и финансируя Украину,… приведет к полному истреблению украинского народа!» — сообщил Филиппо в соцсети Х. Так политик отреагировал на видео, где двое работников территориального центра комплектования (ТЦК) задержали мужчину на улице, который позже успешно сбежал от украинских военкомов. Филиппо потребовал от западных стран немедленно прекратить любую поддержку киевского режима.
Это он давно говорил, но таких как он никто не видит и не слышит. Д_Поперечный
( off
)
(
20:41 10-08-2024
)
Цитата: manyaka
Западу стоит прекратить поддерживать Украину и призвать к немедленному миру. Об этом заявил французский политик Флориан Филиппо.
«Украина: ужасающее видео уличного похищения во время насильственной мобилизации в [городе] Днепре. <…> Решимость евроатлантистов продолжать эту войну, вооружая и финансируя Украину,… приведет к полному истреблению украинского народа!» — сообщил Филиппо в соцсети Х. Так политик отреагировал на видео, где двое работников территориального центра комплектования (ТЦК) задержали мужчину на улице, который позже успешно сбежал от украинских военкомов. Филиппо потребовал от западных стран немедленно прекратить любую поддержку киевского режима.
Это он давно говорил, но таких как он никто не видит и не слышит.
Если Россия покинет территорию Украины, выведет все свои войска, то все прекратится.
Это же так очевидно.