Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 19:55 10-08-2024 )
Ролик удалили? ,normal, Ну да ладно, у кого есть сомнения могу в личку скинуть, очень хороший ролик, показательный. Люди рассказыват кто разрушил Мариуполь. И это не астраханцы, это мариупольцы. Наверное все они врут, один сашенька правду говорит.

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:55 10-08-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Ска.последние бабки слетели на ставке....а столько надежд было ,oguryum,
блин да нафига ты в этой авантюре участвуешь?) ,fuckthat,

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:56 10-08-2024 )
загнанное в угол животное>кидается в атаку...примерно то же мы наблюдаем сегодня.природа мать в нас вложила похожее поведение ,yeh,
Зеленскому действительно некуда деваться, он повязан наглухо.

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:01 10-08-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
Угу. Еще рассказывали как место куда люди приходили за водой, цевоены обстреливали с миномета. И все прекрасно знали где этот миномет стоит, его было слышно. Выстрел, потом прилет. И ты не поверишь конечно, Сашко, миномет стоял на высоте, занятой ВСУ. Поубивали мирняк, людей кто приходил воды набрать.
Кстати во время ВОВ, даже фашисты себе этого не позволяли. На месте где люди берут воду, никого не убивали. ,working,
некоторые подразделения заходят на тер.восточных обл.как хозяева всех.им плевать,что это Украина,и здесь живут их сограждане>они здесь ждут удара в спину.и ненавидят восток ,людей не считая за людей...творят беспредел >царь с автоматом АК в руках.все вокруг говно....это факт!такова реальность....но по марафонам не показывают этих царей в людей безоружных стреляющих...та же Буча>там уничтожали мирняк который по их мнению был плохим и неблагонадежным.карательные акции проходили....и это уже доказанно.просто ходу этим документам не дают сегодня.они собираются для будущего
[ред. Mobil*NIK_ 10-08-2024 в 20:02]

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:03 10-08-2024 )
Турба >фас...копировальный аппарат включай...ищешь же постоянно>это подарок тебе от меня. ,koktel,

CJ_Turbo ( off )
( 20:05 10-08-2024 )
Сегодня на Курщине минус Ка 52 и Су 34 ,nya,

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:07 10-08-2024 )
некоторые подразделения заходят на тер.восточных обл.как хозяева всех.им плевать,что это Украина,и здесь живут их сограждане>они здесь ждут удара в спину.и ненавидят восток ,людей не считая за людей...творят беспредел >царь с автоматом АК в руках.все вокруг говно....это факт!такова реальность....но по марафонам не показывают этих царей в людей безоружных стреляющих...та же Буча>там уничтожали мирняк который по их мнению был плохим и неблагонадежным.карательные акции проходили....и это уже доказанно.просто ходу этим документам не дают сегодня.они собираются для будущего
кто не зочет жтого видеть, зарывают голову в песок. Ну не могут они поверить что воены свитла на это способны.
Время все расставит на свои места.

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:07 10-08-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
там ролик в ютубе был, назывался вроде "почему они это говорят?" у меня ютуб не работает, поищи сам.
Ну и кроме этого ролика, полно других. Я не помню уж точно.
отключили эту инфопомойку у вас?

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:08 10-08-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
забирайте себе
земляк ведь.разбрасываешься людьми выросшими рядом с тобой ,yeh,

CJ_Turbo ( off )
( 20:08 10-08-2024 )
Mobil*NIK_, я поражаюсь,как ещё родственники тех погибших от российских ракет харьковчан тебя ещё не нашли и не утопили в канаве? ,fuckthat, Ты же один из первых выбежишь и будешь цветы под русские танки кидать.Если они конечно когда то дойдут до Харькова.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc