Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 19:13 10-08-2024 )
Йокарный_Бабай, цеалежка,можешь эти цесказки цетомассону рассказать,но не мне.Я это пережил и прекрасно знаю,чьи грады летели на наши головы.

CJ_Turbo ( off )
( 19:14 10-08-2024 )
Но с Астрахани конечно же виднее ,fuckthat,

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:18 10-08-2024 )
Угу. Еще рассказывали как место куда люди приходили за водой, цевоены обстреливали с миномета. И все прекрасно знали где этот миномет стоит, его было слышно. Выстрел, потом прилет. И ты не поверишь конечно, Сашко, миномет стоял на высоте, занятой ВСУ. Поубивали мирняк, людей кто приходил воды набрать.
Кстати во время ВОВ, даже фашисты себе этого не позволяли. На месте где люди берут воду, никого не убивали. ,working,

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:20 10-08-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
Но с Астрахани конечно же виднее ,fuckthat,
так Шарий лично шарахался по разбитым дворам и общался с местными. И они были не с Астрахани, они были с Марика. Деды, бабки, женщины, дети...

CJ_Turbo ( off )
( 19:23 10-08-2024 )
Ещё раз говорю, расскажи эти сказки своим соседям.Но не мне.И подумай хоть раз головой:скажет бабка,что её дом фосфором сожгли русские?И что потом с этой бабкой будет?

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:25 10-08-2024 )
Нападение ВСУ на Курскую область может привести к истощению некоторых из их наиболее боеспособных подразделений

Так считает Associated Press. Также из-за этого украинские войска в ДНР могут остаться без жизненно важного подкрепления, а линии снабжения ВСУ в регионе будут уязвимы для российского огня, говорится в статье.

Ммм, ассоциэйтед прэсс.. Кремлевська пропаганда поди.. ,working,

Пересплю_с ( on )
( 19:25 10-08-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
так Шарий лично шарахался по разбитым дворам и общался с местными. И они были не с Астрахани, они были с Марика. Деды, бабки, женщины, дети...
Он все стволы лично отслеживал ж. Я Грит с Марика, мне видней ,fuckthat, Хотя даже не знал, что по Марику был договорняк в 14 году. Ополчение само ушло, а он искренне верил, что Всу их выгнали ,fuckthat,

CJ_Turbo ( off )
( 19:30 10-08-2024 )
КИЕВ, Украина (AP) — Внезапное вторжение украинской армии на территорию России на этой неделе стало ошеломляющим маневром, застигнувшим силы Кремля врасплох.

Стратегическая цель крупнейшего за почти 900 дней войны вторжения Украины через границу остается неясной, однако она противоречит неустанным усилиям России в последние месяцы прорвать украинскую оборону в отдельных точках вдоль линии фронта на востоке Украины.

Медленное, изнурительное наступление русских достигло лишь скромных успехов и привело к тяжелым потерям в живой силе и бронетехнике.

Эти летние месяцы имеют решающее значение для Украины и ее истощенной армии. Она должна сдерживать на поле боя своего более крупного и лучше оснащенного противника, одновременно ремонтируя — до наступления зимы — национальную электросеть, разрушенную российскими ракетами.

Тот же AP говорит про огромные потери и малые успехи у русских ,fuckthat,

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:31 10-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Он все стволы лично отслеживал ж. Я Грит с Марика, мне видней ,fuckthat, Хотя даже не знал, что по Марику был договорняк в 14 году. Ополчение само ушло, а он искренне верил, что Всу их выгнали ,fuckthat,
а Шарий с Марика? ,fuckthat, Тююю.. Ну тогда Сашко пусть к нему претензии и выставляет. Оказывается он земеля турбосашкин. Пха. .mona.

А то говорит из Астрахани мне видней. Пффф, почему мне, если ролик снимал Шарий? Логика убойная.
[ред. Йокарный_Бабай 10-08-2024 в 19:32]

CJ_Turbo ( off )
( 19:31 10-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
главное что ты это знаешь ,wtf, Видимо тоже участие принимал .bin.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc