Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka ( off )
( 12:18 10-08-2024 )
Цитата: Бессонов
речь о том же. Об одном. Открытая война явилась следствием неподчинения желаниям. Если не соглашаться с действительностью-можно конечно создать удобную легенду
я поняла уже, что все, что не совпадает с твоим видением ситуации - легенды. Твоё право так думать. [цит]

manyaka ( off )
( 12:19 10-08-2024 )
если тебе удобно думать,что я хочу штрафануть-то это дело такое,у кого какая фантазия. Но лет сорок назад ....
я же шучу, не обижайся ,biggrin, [цит]

Зажигатор ( off )
( 12:20 10-08-2024 )
Фейк: В сети появились кадры успешного форсирования противотанкового рва техникой ВСУ в Курской области. Об этом сообщает иноагент и экстремист Невзоров и ряд телеграм-каналов.

Правда: Как и в первые дни СВО, пропагандисты используют кадры из компьютерных игр, чтобы приписать себе выдуманные победы. В данном случае речь об игре Arma 3. ,happy, [цит]

manyaka ( off )
( 12:21 10-08-2024 )
Россия сообщила Международному агентству по атомной энергии (МАГАТЭ) о том, что на фоне наступления ВСУ в Курской области на территории Курской атомной электростанции были обнаружены фрагменты сбитых ракет.

Утверждается, что фрагменты были среди прочего обнаружены в районе комплекса переработки радиоактивных отходов.

Прямых обстрелов города Курчатова, АЭС и объектов энергетической инфраструктуры пока не зафиксировано, но в городе и на станции «сохраняется напряженная ситуация», утверждают дипломаты. [цит]

Бессонов ( off )
( 12:23 10-08-2024 )
Цитата: manyaka
я поняла уже, что все, что не совпадает с твоим видением ситуации - легенды. Твоё право так думать.
причинно-следственные связи никио не отменял. Ни в реальности,ни в юриспруденции и нигде [цит]

Бессонов ( off )
( 12:26 10-08-2024 )
Цитата: manyaka
я же шучу, не обижайся ,biggrin,
какие обиды ,biggrin, штраф это хорошая идея ,biggrin, правду написал один юзер,что бывших не бывает (особенно с остатками связей). Тоже шучу .biggrin. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 12:29 10-08-2024 )
Пишут белорусы, сбили некие украинские воздушные цели, над своей территорией. Батька то может и леща выписать отцовского ,hm, [цит]

Бессонов ( off )
( 12:31 10-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Пишут белорусы, сбили некие украинские воздушные цели, над своей территорией. Батька то может и леща выписать отцовского ,hm,
в очередной раз предоставить территорию для пуска ракет или наступления на Чернобыльский лес? [цит]

Пересплю_с ( off )
( 12:35 10-08-2024 )
в очередной раз предоставить территорию для пуска ракет или наступления на Чернобыльский лес?
Штраф заплатить. [цит]

manyaka ( off )
( 12:44 10-08-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Пишут белорусы, сбили некие украинские воздушные цели, над своей территорией. Батька то может и леща выписать отцовского ,hm,
беспилотники наверно [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc