Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka ( off )
( 11:48 10-08-2024 )
Цитата: Бессонов
беженцы у вас те,кто живя в Украине с украинским паспортом никогда не считал себя гражданином Украины. Это следствие той самой деятельности РФ. Да,таких много,но не большинство. Вот они и ехали и еще поедут
ты откуда знаешь кто они, какие они, это люди, граждане твоей страны бывшие

manyaka ( off )
( 11:49 10-08-2024 )
это не взгляды. А то,что и я писал-скорее всего твоя врожденная убежденность,что Украина должна быть чем-то подобным вещи. Что захочет Россия-то и сделает в отношении Украины. Крым,война,насаждение русского языка и прочее.
ну что ты такое говоришь ,yeh,

Бессонов ( off )
( 11:50 10-08-2024 )
manyaka, поэтому нельзя считать,что ты негативно относишься к войне. Штраф тебе фактически не грозит наяву. При хорошем адвокате вообще ничего не будет. А при определенных обстоятельствах в которых ты можешь высказаться-то никто и не заметит твоего правонарушения

Бессонов ( off )
( 11:52 10-08-2024 )
Цитата: manyaka
ты откуда знаешь кто они, какие они, это люди, граждане твоей страны бывшие
я с ними жил на одной территории. Они со мной жили. Вот оттуда и знаю. Я же тебе про твое Тольятти ничего не пишу,когда не знаю что там?

Бессонов ( off )
( 11:52 10-08-2024 )
ну что ты такое говоришь ,yeh,
пишу реальность какая есть. Не больше.

Бессонов ( off )
( 11:55 10-08-2024 )
manyaka, и да-отказ от гражданства Украины возможен только при обращении к президенту Украины. Эти твои беженцы до сих пор являются гражданами Украины и несут отвественность за правонарушения,если они их совершали. Точно так же за отказом от гражданства РФ обращаются в соотвествующие органы,а не в американское посольство

manyaka ( off )
( 11:55 10-08-2024 )
manyaka, поэтому нельзя считать,что ты негативно относишься к войне. Штраф тебе фактически не грозит наяву. При хорошем адвокате вообще ничего не будет. А при определенных обстоятельствах в которых ты можешь высказаться-то никто и не заметит твоего правонарушения
тихо сам с собою я веду беседу ,smile,

Бессонов ( off )
( 11:59 10-08-2024 )
это не сам с собой. А юридический факт

manyaka ( off )
( 12:02 10-08-2024 )
ты прекрати считать себя всезнайкой и отвечать за других, тем более, что во многом ты не прав. Не нужно мне навязывать свое видение, у меня есть свое.

Бессонов ( off )
( 12:05 10-08-2024 )
тем более,что у вас юриспруденция шагнула в неизвестном направлении. Времена СССР даже при Суслове-главном идеологе, кажутся детской песочницей. Уж я то знаю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc