Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka
( off
)
(
11:30 10-08-2024
)
Цитата: Бессонов
вот в этом и твое одобрение войны. Ты имеешь наверное врожденную идею о том,что Украина должна быть каким-то послушным придатком. Может быть и даже называться независимым государством
А люди другое рассказывают, говорят нет у них никаких военных, просто лупят по ним. Хз кому верить
правды не найдешь. Но есть видео доказательства как в мариуполе укранские танкисты тупо лупили по жилым домам.
Кстати в курской области они делают то же самое. Обстреливают с бредлей жилые дома. Нам что делать с этим?
Зажигатор
( off
)
(
11:31 10-08-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
через 6 лет его уже упоминать будет запрещено,поверь.
ой Сашуля, харош фантазировать. manyaka
( off
)
(
11:31 10-08-2024
)
Цитата: Зажигатор
правды не найдешь. Но есть видео доказательства как в мариуполе укранские танкисты тупо лупили по жилым домам.
Кстати в курской области они делают то же самое. Обстреливают с бредлей жилые дома. Нам что делать с этим?
мне кажется наше правительство уже сами не знают, что делать. Никто не думал что такие масштабы примет и растянется настолько их операция
Зажигатор
( off
)
(
11:32 10-08-2024
)
Цитата: manyaka
я предлагала даже приютить кого-то, но они категорически против сюда ехать, по причине той самой ненависти к нашему президенту
да пофик. Покажи хоть одного правителя которого любят все?
Тут в обычной то жизни всем не угодишь. Вечно найдутся те кто недоволен.
Бессонов
( off
)
(
11:33 10-08-2024
)
что?
ну разве не так? При Ельцине и раннем Путине было мягкое принуждение к отказу от собственного суверенитета. Действовали через экономику,когда скупали различные заводы и потом их банкротили. Через культуру и медиа,когда деньгами и прочим влиянием продавливали телеканалы с русским контентом,объявляя украинское нерентабельным
manyaka
( off
)
(
11:35 10-08-2024
)
Цитата: Бессонов
ну разве не так? При Ельцине и раннем Путине было мягкое принуждение к отказу от собственного суверенитета. Действовали через экономику,когда скупали различные заводы и потом их банкротили. Через культуру и медиа,когда деньгами и прочим влиянием продавливали телеканалы с русским контентом,объявляя украинское нерентабельным
я тебе написала что твои соотечественники вооружались и грозились идти отбирать Крым и русских истреблять, было такое? что ты мне тут ерунду несёшь всякую
Бессонов
( off
)
(
11:35 10-08-2024
)
я предлагала даже приютить кого-то, но они категорически против сюда ехать, по причине той самой ненависти к нашему президенту
и ненависть между прочим не только к вашему президенту. Человеку развалили дом и жизнь,а потом предлагают поехать туда откуда пришло это всё.
manyaka
( off
)
(
11:36 10-08-2024
)
Это называется в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать. Раз уж ты любитель пословиц.
Зажигатор
( off
)
(
11:36 10-08-2024
)
мне кажется наше правительство уже сами не знают, что делать. Никто не думал что такие масштабы примет и растянется настолько их операция
ну возможно не все пошло по плану. Но надо признать что с другого края океана очень постарались чтобы жерв было как можно больше, а война не заканчивалась.
Кстати, возьмем грузинов. Их ведь тоже раскачивали США. они тоже воевали с нами. Но быстро поняли, что это тухлая затея и вообще если американцы хотят воевать, пусть приезжают и воюют, а они не дураки тут гибнуть непонятно за что. И вот они разошлись пить боржоми и грузинское вино, живут себе прекрасно.
Они же не украина, чтоб воевать себе во вред за чужие интересы.