Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka
( off
)
(
10:08 10-08-2024
)
Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что России пора отказаться от дипломатических реверансов и идти «до Киева и дальше». И остановиться, только когда это станет приемлемо и выгодно для Москвы.
интересно, как ему спится по ночам, нормально? пока наши парни там утопают в крови
manyaka
( off
)
(
10:09 10-08-2024
)
у меня давно подозрение, что у него не все дома, либо злоупотребляет алкоголем и у него энцефалопатия. Позор просто позор
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:10 10-08-2024
)
Тактика ВСУ >быстрое продвижение диверсионными группами для создание засад на дорогах по которым идет снабжение войск РФ.после того если получается удержать участок>подходят основные силы...
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:11 10-08-2024
)
Цитата: manyaka
у меня давно подозрение, что у него не все дома, либо злоупотребляет алкоголем и у него энцефалопатия. Позор просто позор
это про Леху,или Диму?просто подходит обоим Mobil*NIK_
( off
)
(
10:16 10-08-2024
)
Украине повезло с Путиным в определенном отношении.если бы кто другой сидел в кресле,то война могла выглядеть куда более разрушительной
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:18 10-08-2024
)
У Путина склад характера таков,что его трудно довести до предела.но если когда нить доведут,то обратной дороги уже не будет.похлеще любого Медведева окажется.
Зажигатор
( off
)
(
10:19 10-08-2024
)
Цитата: Д_Поперечный
Пишут ВСУ взяли Мартыновку Суджанского р-н Курской области
мм, а взяли это значит прибежали сфотались возле рятерочки и убежали, я правильно понял?
Зажигатор
( off
)
(
10:20 10-08-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
это не жена,а муж...там женского нет ничего.даже походка мужская
вот если представить что она все таки женщина, просто такая вот страшная как мужик... То встает вопрос, чего он в ней нашел? Д_Поперечный
( on
)
(
10:20 10-08-2024
)
Цитата: Зажигатор
мм, а взяли это значит прибежали сфотались возле рятерочки и убежали, я правильно понял?
Чья Суджа? вернее кто её контролирует на данный момент?
Зажигатор
( off
)
(
10:22 10-08-2024
)
Цитата: manyaka
неее, у них это такая игра. Она называется злой и добрый полицейский. В ней Путин добрый а Медведев злой. Суть игры, может пенсионер рассказать, он в этой каше варился, знает не по наслышке. Вкратце, Медведев играет на западную публику, тупо пугая.